Capai Ramadhan GOALS yuks

Capai Ramadhan GOALS yuks

Sebuah jamuan dari Yang Maha Kuasa kini kembali hadir di hadapan kita. Nggak sekedar semalam dua malam atau jamuan tujuh malam ala raja dan ratu, tapi jamuan sebulan penuh nuh nuh! Satu bulan ke depan ini, jamuan-NYA nggak putus-putus tus tus! ˆ?ˆ Pertanyaannya, akankah kita “menyantap” semua jamuan-NYA ini ni ni? (Maap, sepertinya ada echo ya? Ya? Ya? ˆ?ˆ *matiin echo di mic nya*)

Belajar dari Sepakbola

Belajar dari Sepakbola

Pembelajaran itu ada di mana-mana. Sesungguhnya kita bisa belajar setiap saat, asalkan kita mau membuka mata dan hati, sehingga diri ini lebih peka terhadap ilmu dan kebijaksanaan yang bertebaran di sekitar kita. Salah satunya terjadi malam tadi, Indonesia vs Truk mie instan (note: selain “SUPPORT TIMNAS INDONESIA”, “Truk mie instan” semalam juga jadi trending topic world wide.. siapa lagi penyebabnya kalo bukan gara² @poconggg ˆ?ˆ).

YAKIN!

YAKIN!

Jangan salah lhoooh Sobat-Motty.. Sebuah kata yang simple ini merupakan salah satu kunci kesuksesan kita semua niih.. Baik di dunia nyata, dunia maya, dunia dalam berita (ini jadul banget ya ˆ?ˆ) maupun dunia selanjutnya.

#SuperTw8 : #POWER

#SuperTw8 : #POWER

#SuperTw8 (baca: SuperTweight alias 8SuperTwit) adalah 8 TWIT SUPER yg Motty twit di pagi hari.. semoga menjadi penyemangat yg SUPER buat Sobat-Motty semua.. 1) Kamu adlh orang yg bertanggung jawab atas masa depan kamu.. yg percaya banget akan kemampuan diri sendiri

Mental KARYAWAN vs PENGUSAHA

Mental KARYAWAN vs PENGUSAHA

Tips Usaha | Sebuah pesan baru di FaceBook masuk.. ternyata dari seorang Sobat lama yang sudah lama ngga ketemu. Kabar baik! Dia mengirimkan undangan pernikahan.. “Akhirnya..” bales Motty singkat, padat, jleb jleb abis ˆ?ˆ Seminggu selepas acara pernikahannya, kita janjian ketemuan.. “Mot, lo bisnis apa sih sekarang? Perasaan enjoy banget.. gw cape jadi karyawan nih!” selorohnya. Jyaaaah.. dapet umpan lambung begini, Motty langsung SM*SH!! Dijamin bikin cenat-cenut! ˆ?ˆ

#MamaPapa :’ )

#MamaPapa :’ )

1) Malam ini Motty akan berkicau ttg #MamaPapa kita ya.. ˆˆ enjoy the ride 2) Siapa dua orang di dunia ini yg menyayangi kita lebih dr diri mereka sendiri? ….. 3) Kamu tau siapa dua orang yg selalu memikirkan kamu 24jam? Bahkan saat mereka sedang sakit? …..

Stop OMDO, AYO #EKSYEN!! #SOS

Stop OMDO, AYO #EKSYEN!! #SOS

Berawal dari twit Mbah @jamilazzaini hari ini ttg gerakan #SOS, maka Motty ingin mensupport dengan cara terbaik yg Motty bisa berikan ˆ?ˆ…  Sobat, ketika ada seseorang yg hidupnya berubah karena diri kita.. PERCAYALAH, uang seberapapun ngga akan bisa menggantikannya..  Stop OMDO! Ayo #EKSYEN!! ps: ketemu besok di lokasi ya .. di mana? baca kumplitnya berikut ini.. 

Kisah si UCOK >> Buat yg belum lulus #SNMPTN

Kisah si UCOK >> Buat yg belum lulus #SNMPTN

1) Spesial buat Sobat-Motty yg belum lulus #SNMPTN. Atau juga yg temen²nya berkondisi sama. Motty sharing sdikit ya 2) Cerita ini adalah cerita sesungguhnya, terjadi bbrp tahun yang lalu, dgn nama & tempat kejadian disamarkan 3) Hari itu Ucok bangun pagi di kota kelahirannya, Jogjakarta. (Hehehe.. Namanya juga di samarkan, boleh dong ˆ?ˆ)