SIALAAAAAN!

SIALAAAAAN!

Cerita Motivasi | Cari inspirasi untuk kicauan di #WebMotty ini paling gampang… Kenapa begitu? Tinggal twit aja ke Sobat-Motty semua di timeline, pasti banyak yang kasih ide menarik ^_^ anyway, melakukan semua hal apapun itu di dunia ini GAMPANG koq.. asal tahu jurusnyanya (yg udah baca #BukuMotty pasti udah tahu jurusnya, #Jurus7Z! ^_^) Pagi ini ada beberapa request yang masuk, seperti biasa, Motty pilihkan 3 topik yang paling HOT dan Motty twit Read More

Launching #BukuMotty — GRATIS!

Launching #BukuMotty — GRATIS!

Cerita Motivasi |  Heeeelllloooowwww Sobat-Motty para MILYUNER dan calon MILYUNER semuaaaa! ^_^ Para Jendral Motty dan Panglima Jendral udah menyiapkan acara yang pastinya akan ZUPER dan bikin Sobat-Motty jadi semakin ZUPER!! Mengundang para #MentorZUPER yang paling ZUPER di seluruh jagad raya ini! *lebay* ^_^ Beneran deh, Sobat-Motty jangan sampe ngga buru-buru ikutan, dijamin nyesel seumur hidup karena acara ini cuma akan dilaksanakan SEKALI SEUMUR HIDUP! *serius* ^_^

90 hari setahun terbuang percuma!

90 hari setahun terbuang percuma!

Cerita Motivasi | Ada banyak pemelajaran yang bisa kita ambil dengan melihat sekeliling kita. Setiap kejadian, setiap tempat, setiap wajah mengandung hikmah yang siap diserap oleh siapa saja yang merendahkan hatinya. Untuk itu, pagi ini mari kita resapi salah satu makna yang terkandung dalam kata… “MACET” Bagi sebagian orang, kata ini terasosiasi dengan ‘macetnya lalu lintas’. Iya apa IYA BANGET!? ^_^ Nampaknya laju penambahan jalan nggak seimbang sama pertumbunhan penjualan kendaraan di Read More

Maunya GALAU, tapi…

Maunya GALAU, tapi…

Cerita Motivasi | Beberapa saat yang lalu ada Sobat-Motty yang kirim email ke Motty separo curhat separonya lagi curcol (sama dong ^_^). Apalagi kalo bukan tentang hati, seseorang yang cuma segitu aja tampangnya tapi koq bisa-bisanya bikin kita ngga enak makan dan tidur ^_^ 1001 macem kondisi bisa terjadi antara kita, hati kita, dan hati si seseorang itu. Ada yang baik-baik, ada yang pake sedikit ribut, ada yang berantem kaya kucing sama Read More

#LBM – Yuk janjian di sini! ^_^

#LBM – Yuk janjian di sini! ^_^

Cerita Motivasi | Yuhuuuu Sobat-Motty!! ^_^ Khusus buat Sobat-Motty semua, Motty buatkan tempat buat janjian buat #EventMotty tanggal 6 nanti yaaa.. Kalo dateng sendiri, berdua, berkelompok kecil, efeknya kurang ZUPER dibanding dengan kalo dateng dengan udah kenal lebih banyak Sobat-Motty lainnya! ^^ Iya apa iya banget?

Launching #BukuMotty – “Kicauan si Burung ZUPER!”

Launching #BukuMotty – “Kicauan si Burung ZUPER!”

Cerita Motivasi | Heeeelllloooowwww Sobat-Motty para MILYUNER dan calon MILYUNER semuaaaa! ^_^ Para Jendral Motty dan Panglima Jendral udah menyiapkan acara yang pastinya akan ZUPER dan bikin Sobat-Motty jadi semakin ZUPER!! Mengundang para #MentorZUPER yang paling ZUPER di seluruh jagad raya ini! *lebay* ^_^ Beneran deh, Sobat-Motty jangan sampe ngga buru-buru ikutan, dijamin nyesel seumur hidup karena acara ini cuma akan dilaksanakan SEKALI SEUMUR HIDUP! *serius* ^_^ tiga… dua…

#QuizMotty berhadiah senilai 2 juta!

#QuizMotty berhadiah senilai 2 juta!

Cerita Motivasi | Heeeeeellllloooowwww Sobat-Motty para MILYUNER dan calon MILYUNER semuanyaaaa! ^_^ Untuk memeriahkan acara ZUPER Launching #BukuMotty tanggal 6 Mei nanti, maka Motty mengadakan #QuizMotty berhadiah total senilai 2 juta rupiah! Persembahannya @ZuperBookStore, beli buku ngga usah repot, tinggal SMS, buku dikirim! Muehehehehe ^_^   Hadiah #QuizMotty >> 4 PEMENANG akan dpt Undangan Launching#BukuMotty tgl 6 Mei di JKT senilai@500rb.. Nah.. #QuizMotty ini GAMPANG AJAH! Syaratnya cuma berikut ini: >>> PERTAMA : Ambil selembar kertas, Read More

Ini dia… #BukuMotty!!! *\^^/*

Ini dia… #BukuMotty!!! *\^^/*

Cerita Motivasi | “Motty, buku ini udah jadi.. ” katanya sambil pasang gaya kipas-kipas pake bukunya.. “Terima kasih udah ngomporin terus jadi bukunya lebih cepat selesai” lanjutnya.. “Sekarang, mana #BukuMotty ?” Naah.. kalo kalimat yang satu ini datang dari seorang sahabat, seorang mentor, seorang guru, seorang abang.. kumplit deh ya .. Ngga lain dan ngga bukan, Mas Rangga (@RanggaUmara). Seorang sederhana yang impiannya ngga ada sederhana-sederhananya, GEDE BANGET.. Seorang abang yang selalu Read More

#AskMotty part 001

#AskMotty part 001

Cerita Motivasi | Berikut cuplikan #AskMotty di FaceBook Motty beberapa waktu lalu… semoga kita semua bisa mengambil hikmah yaa.. ^_^ **** Febry Lou — boleh ga kita marah kalo potong rambut yg motong itu ga sejalan sama selera kita trz ga sesuai dg yg kt inginkan.. bole ga tu marah???? MotivaTweet — Kenapa marah? bikin cape ati, toh ngga bisa diapa2in kan? Baiknya, di syukuri.. Setelah itu mudah2an ada kebaikan yang datang.. Eh iya, ngga Read More

Mau mejeng di #BukuMotty ?

Mau mejeng di #BukuMotty ?

Cerita Motivasi | Heeeelllloooowwww Sobat-Motty para Milyuner dan Calon Milyuner Semuaaa! ^_^ Udah lama ya Motty ngga berkicau di #WebMotty ini.. Harap maklum, di 2012 ini banyak prioritas yang perlu diutamakan, dari mulai peningkatan target usaha, pembukaan unit usaha baru, #MBM (Mentor Bisnis Motty), persiapan #MBOM (Mentor Bisnis Online Motty), sampe penyusunan #BukuMotty yang fenomenal (lebay dikit ^_^) Nah, berkaitan sama #BukuMotty ini.. Motty ingin mempersembahkan sebuah bab khusus untuk Sobat-Motty. Bab Read More