Pssstt.. Ini RAHASIA!

Pssstt.. Ini RAHASIA!

Cerita Motivasi | Hari ini akan menjadi SEINDAH, SELANCAR, SEASYIK, SEKEREN apa yang kita bayangkan! Karena apa? Karena situasi yang kita temui di keseharian kita adalah buah dari apa yang ada di dalam hati kita. PERASAAN kita. Pernah nggak Sobat-Motty merasa sebel, bete, males, kesel, marah di suatu pagi daaaan.. Di ujung hari itu Sobat-Motty merasakan hari yang amat menyebalkan, bikin bete, mengesalkan, bikin marah?!

GOALS yang SEXY

GOALS yang SEXY

“If you want to be happy, set a goal that commands your thoughts, liberates your energy, and inspires your hopes” (Andrew Carnegie – Orang terkaya di Amerika pada awal tahun 1900an) Ini adalah ESENSI dari sebuah kalimat singkat yg selalu Motty sebut²… Ia adalah : GOALS yg SEXY!

Selamat Hari Burung!

Selamat Hari Burung!

Pagi ini ada seseorang SuksesMulia yang bertambah umurnya, hm… bertambah atau berkurang ya? He he he ˆ?ˆ.  Kicauan Motty hari ini terinspirasi dari Hari Burung nya Mbah JK (Jamil Keren, cek websitenya juga ya: www.JamilAzzaini.com) ˆ?ˆ

Di mana SEMANGAT itu?

Di mana SEMANGAT itu?

Hari baru yang menyenangkan, penuh berkah dan kesempatan, kembali datang! ASIK BANGET!! Eh, tapi tunggu dulu, apakah begitu rasanya bagi kita? Ataukah hari ini berasa biasa² aja? Cuma seperti hari yang kemarin, berulang lagi dan lagi? Membosankan?

Siapa yang lagi BOSEN?

Siapa yang lagi BOSEN?

Kicauan pagi ini terinspirasi dari pertemuan rutin Motty dengan seorang ibu muda yang Motty mentor bisnis one-on-one. Ibu muda yang anaknya sudah sekolah TK ini mengutarakan rasa bosan yang ia alami beberapa bulan terakhir dalam menjalankan bisnisnya. Semoga kicauan singkat ini bisa membuat kita berkaca ya.

Capai Ramadhan GOALS yuks

Capai Ramadhan GOALS yuks

Sebuah jamuan dari Yang Maha Kuasa kini kembali hadir di hadapan kita. Nggak sekedar semalam dua malam atau jamuan tujuh malam ala raja dan ratu, tapi jamuan sebulan penuh nuh nuh! Satu bulan ke depan ini, jamuan-NYA nggak putus-putus tus tus! ˆ?ˆ Pertanyaannya, akankah kita “menyantap” semua jamuan-NYA ini ni ni? (Maap, sepertinya ada echo ya? Ya? Ya? ˆ?ˆ *matiin echo di mic nya*)

Mental KARYAWAN vs PENGUSAHA

Mental KARYAWAN vs PENGUSAHA

Tips Usaha | Sebuah pesan baru di FaceBook masuk.. ternyata dari seorang Sobat lama yang sudah lama ngga ketemu. Kabar baik! Dia mengirimkan undangan pernikahan.. “Akhirnya..” bales Motty singkat, padat, jleb jleb abis ˆ?ˆ Seminggu selepas acara pernikahannya, kita janjian ketemuan.. “Mot, lo bisnis apa sih sekarang? Perasaan enjoy banget.. gw cape jadi karyawan nih!” selorohnya. Jyaaaah.. dapet umpan lambung begini, Motty langsung SM*SH!! Dijamin bikin cenat-cenut! ˆ?ˆ

Kisah si UCOK >> Buat yg belum lulus #SNMPTN

Kisah si UCOK >> Buat yg belum lulus #SNMPTN

1) Spesial buat Sobat-Motty yg belum lulus #SNMPTN. Atau juga yg temen²nya berkondisi sama. Motty sharing sdikit ya 2) Cerita ini adalah cerita sesungguhnya, terjadi bbrp tahun yang lalu, dgn nama & tempat kejadian disamarkan 3) Hari itu Ucok bangun pagi di kota kelahirannya, Jogjakarta. (Hehehe.. Namanya juga di samarkan, boleh dong ˆ?ˆ)

PEDE dong aaah! >> MotPEDE

PEDE dong aaah! >> MotPEDE

“Percayalah kpd diri kita sendiri, bahkan ketika tdk ada yg percaya. Itu yg membuat kita menjadi PEMENANG” Venus Williams Sobat-Motty, Motty mulai sharingnya ya.. Judulnya “PEDE Dong Ah!” >> #MotPEDE 1. Kita hadir di bumi bukanlah sbg produk kacangan! Kita direncanakan dg sempurna & penuh kasih, oleh SANG MAHA PENCIPTA 2. Kalo mau #Sukses mencapai kehidupan yg kita impikan, kita hrs PeDe bhw kita bisa, bisa, bisa!