Mental KARYAWAN vs PENGUSAHA

Mental KARYAWAN vs PENGUSAHA

Tips Usaha | Sebuah pesan baru di FaceBook masuk.. ternyata dari seorang Sobat lama yang sudah lama ngga ketemu. Kabar baik! Dia mengirimkan undangan pernikahan.. “Akhirnya..” bales Motty singkat, padat, jleb jleb abis ˆ?ˆ Seminggu selepas acara pernikahannya, kita janjian ketemuan.. “Mot, lo bisnis apa sih sekarang? Perasaan enjoy banget.. gw cape jadi karyawan nih!” selorohnya. Jyaaaah.. dapet umpan lambung begini, Motty langsung SM*SH!! Dijamin bikin cenat-cenut! ˆ?ˆ

#RahasiaMilyuner #1. BERMIMPI yg BESAR!

#RahasiaMilyuner #1. BERMIMPI yg BESAR!

 Berikut #RahasiaMilyuner #1.  BERMIMPI yg BESAR! Seperti biasa, bacanya dari bawah ya Sobat-Motty #TwitterStyle Semoga bermanfaat.. Masih ada 20 #RahasiaMilyuner lainnya! *************** Demikian sharing #RahasiaMilyuner pertama ya Sobat-Motty. Semoga bermanfaat. Kita lanjut rahasia berikutnya di lain waktu ? 23) Mulailah melakukan #RahasiaMilyuner pertama ini dan rubahlah jalur hidup kita ke arah jalur cepat menuju Milyuner! 22) Hal² yg kita lakukan akan jauh berbeda, mental positif kita akan jauh lebih baik Read More

#RahasiaMilyuner #Intro

#RahasiaMilyuner #Intro

 Kali ini Motty share tentang #RahasiaMilyuner ya Sobat-Motty.. Seperti biasa, bacanya dari bawah ke atas alias Twitter-style.. hehehehe ini bagian #INTRO.. Selamat menyaksikan, eh menyimak ***** Oke, intro #RahasiaMilyuner mudah²an bisa menggambarkan latar belakangnya ya Sobat-Motty… Ada yg ingin ditanyakan? ? ? 2010-10-29 13:43:29 UTC 19) Alamak, ini intro paling panjang ? ? krn penting sekali meletakkan pondasi yg kuat ? ? kita mulai bbrp jurus #RahasiaMilyuner ya! 2010-10-29 13:34:04 Read More