Kebetulan yang bukan Kebetulan

Kebetulan yang bukan Kebetulan

Hari itu Mas Fikry Fatullah kasih kabar yang mengejutkan: “Motty, buku BOM kita bakal telat terbitnya..” Kalimat itu lumayan bikin Motty terpaku dan ngga bisa berkata-kata. Bukan apa-apa, cetakan pertama itu 90% udah di bayar lunas sama pemesan (salah satunya pasti lagi baca tulisan ini kan? ^_^). Kebayang deh harus menghadapi sekian banyak orang dan menyampaikan kabar “baik” ini. “Percetakannya penuh, dan harus mengantri. Paling cepet bisa terbit dalam 1 Read More

Ide Gw Buat #WebMOTTY

Ide Gw Buat #WebMOTTY

Setelah ber ABAD-ABAD lamanya, akhirnya #WebMotty ini kelar juga di beresin :’) Yes, kemarin-kemarin itu, karena load yang luar biasa ZUUUPEEER, hostingnya berkali-kali “terpaksa” me-non aktifkan #WebMotty ini, supaya ngga mengganggu kinerja web lain yang servernya juga menggunakan server yang sama. (Motty mah gaptek, kagak paham juga apa itu artinya.. muehehe ^_^) Anyways, insya ALLAH website yang baru ini lebih oke, lebih ringan, lebih cekatan. Saat ini, beberapa settingan final Read More