Memanggil Semua Pebisnis Online dan Offline yang ingin Meledakkan Bisnisnya!

Apakah 1 dari kondisi berikut sedang Anda alami?

  • Sering mendengar besarnya potensi bisnis online, ingin memulai tapi bingung harus melangkah seperti apa?
  • Pengen mencicipi sebagian dari 300 Trilyun Rupiah yang berseliweran setiap tahun di pasar bisnis online Indonesia?
  • Cape kerja untuk orang lain + kena macet berjam-jam setiap hari di jalanan, lalu ingin mendapatkan penghasilan yang lebih besar dari bisnis online?
  • Sudah berkali-kali ikut seminar/training tentang Bisnis Online tapi belum dapet juga jurus yang paling jitu untuk melejitkan penjualan online?
  • Selalu ngiler liat omzet pebisnis online yang ratusan juta perbulan, ingin kecipratan juga tapi bingung harus berbuat apa?
  • Sudah punya website atau halaman facebook atau akun twitter atau akun instagram untuk produk sendiri tapi terus-terusan sepi pembeli?
  • Sudah bayar akun selebtwit, seleb instagram, iklan facebook, dll beratus-ratus ribu hingga jutaan tapi tidak menghasilkan penjualan yang diinginkan?
  • Ngga mau cape nyoba-nyoba sendiri berbagai macam tips dan ilmu tentang Bisnis Online sehingga nantinya akan buang waktu, tenaga dan uang lebih banyak? Maunya langsung dapet POLA Bisnis Online yang terbukti manjur capai omzet ratusan juta hingga milyaran sebulan?

Kalau salah satu atau beberapa kondisi tersebut di atas sedang berseliweran di hati atau pikiran Anda..

Baca terus sampai habis pesan kami di website ini.. ^_^

    Bagaimana memulai bisnis online sehingga omzetnya bisa langsung melesat dengan cepat?

    Bagaimana dengan hanya sebuah tweet seseorang bisa menjual sebuah produk dengan nilai ratusan juta?

    Apa saja model bisnis online yang bisa menjadi penghasilan tetap dan jumlahnya terus meningkat?

    Segudang Jurus Teruji Dibeberkan dengan Gamblang di Buku ini..

    • Tentang Social Media
      • Bagaimana cara mendapatkan endorse dari selebritis di social media untuk meningkatkan angka penjualan?
      • Saluran pemasaran mana yang menghasilkan angka penjualan paling besar?
    • Bisnis Ratusan Juta DENGAN atau TANPA Website.
      • Bagaimana pengusaha hijab yang tidak memiliki website bisa mengelola pesanan dari seluruh Indonesia bahkan luar negeri hingga omzetnya mencapai ratusan juta perbulan?
      • Di sisi lain, bagaimana seorang pengusaha online yang cuma bermodalkan website satu halaman bisa mendapatkan omzet yang hampir sama dengan yang di atas?
    • Segudang Jurus Terbukti
      • Dan segudang pembahasan DAGING alias BERISI dan TERBUKTI lainnya yang akan melipatgandakan angka penjualan dan keuntungan bisnis Anda!!
      • Lebih dari 300 halaman!! ^_^

    Buku BOM Sudah Mengantarkan Ribuan Bisnis Meledak.. Sudah Siap Ledakkan Bisnis Anda?

    Jaya Setiabudi

    "Alhamdulillaah buku ini akhirnya kelar juga. Saya menanti-nanti untuk memberikan sebagai hadiah untuk anak pertama saya, Sarah Aulia Setiabudi (12 tahun).

    Sungguh tidak mudah jika Anda bertanya kepada saya, 'Mas J, apa langkah-langkah atau materi apa saja yang harus aku pelajari jika mau masuk ke bisnis online... ?'. Saya bingung karena saya juga masih pendatang baru di dunia online. Kedua, berasa begitu banyak yang harus dipelajari.

    Sukses berpola, gagal juga berpola. Orang sukses meninggalkan jejak, jika kita mengikutinya, maka kemungkinan besar kita pun akan sukses.

    Biaya trial error itu mahal harganya. Ada kisah seorang 'mastah' (master) internet marketer yang setelah trial error ratusan juta selama 5 tahun lebih, baru membuahkan hasil. Jika Anda ingin hari ini masuk ke dunia internet marketing dan langsung berbuah, itu namanya: NGIMPI.

    Setelah membaca buku ini, saya punya keyakinan bahwa waktu trial error selama 5 tahun dapat dipersingkat menjadi 6 bulan belajar. Tentu saja biaya 'investasi' ratusan juta dapat ditekan menjadi jutaan rupiah saja.

    Bang Motty
    Pebisnis Offline + Online MILYARAN Kompor #UdahResignAja

    Tentang Penulis

    Bang Motty (@MotivaTweet) adalah mantan karyawan 5 perusahaan multinasional berbasis di Jakarta. Di jabatannya yang terakhir, ia "dibebani" angka penjualan sebesar Rp140 Milyar/tahun, dan "hanya" diberi komisi sekian persen saja.



    Puas menimba ilmu dari perusahaan-perusahaan internasional itu, akhirnya ia memutuskan untuk memeras keringatnya untuk membesarkan bisnisnya sendiri ^_^


    Ia memulai langkah bisnis onlinenya di KASKUS (modal NOL rupiah, hanya bermodal foto produk dari supplier + buka pre-order), atas izin ALLAH di bulan pertama ia sudah mengantongi omzet Rp200 juta/bulan.


    Semakin kemari, ilmu bisnis onlinenya semakin terasah, jumlah karyawannya bertambah, dan sekarang ia dedikasikan sebagian waktunya untuk membantu pebisnis-pebisnis Indonesia untuk menemukan pola-pola yang sudah ia buktikan sendiri di lapangan.


    Fikry Fatullah
    Founder & CEO Kirim.Email

    Fikry Fatullah adalah seorang pemain bass tobat yang kini aktif di dunia bisnis, pemasaran, dan social media. Memandang bisnis sebagai ibadah, keluarga sebagai amanah, kegagalan sebagai hikmah, kepercayaan sebagai anugerah dan marketing sebagai seni yang indah.



    Penggila buku. Pencinta Linux. Dan percaya bahwa banyak berbagi adalah cara ampuh membuat dunia menjadi tempat yang lebih baik.

    Kini hari-harinya sibuk sebagai Founder dan CEO Kirim.Email, sebuah layanan email marketing dan autoresponder pertama dan terbesar di Indonesia.




    Berapa investasi untuk buku BOM yang akan melejitkan bisnis Anda ke level yang lebih tinggi?

    Hanya: Rp.360.000,- saja

    Bisnis Anda melesat, penjualan meningkat, hanya bermodal Rp.360.000 saja. Banyak sekali yang sudah membaca dan mempraktekkan buku ini, dan langsung memperoleh hasil kurang dari sebulan saja. Jadi, amat terjangkau bukan investasinya?

    100% Jaminan Kepuasan

    Pembayaran
    Aman

    Investasi Rp.360.000 hanya sekali di depan, seminggu sampai sebulan setelah praktek bisa balik modal, setelah itu menikmati hasilnya jutaan-puluhan juta hingga ratusan juta sebulan, terus-terusan..

    enak ya? ^_^

    Sebentar..
    Jangan Buru-Buru Memutuskan untuk Membeli dulu..
    Terima Bonus-Bonus Kejutan dari Kami Berikut ini:

    Diskon Gila!

    Senilai Rp.100.000

    WebinarBOM 1

    "Rahasia Jualan Milyaran di Facebook"
    Senilai Rp.500.000

    WebinarBOM 2

    "7 Cara Mendapatkan 100 Pembeli Pertama secara Online"
    Senilai Rp.500.000

    WebinarBOM 3

    "Dapet Segepok Uang Modal Copy Paste Doang"
    Senilai Rp.500.000

    WebinarBOM 4

    "50 Juta Pertama dari Twitter"
    Senilai Rp.500.000

    WebinarBOM 5

    "Ratusan Juta Sebulan dari Affiliate Marketing"
    Senilai Rp.500.000

    #WebinarBOM adalah webminar (Web-seminar / seminar online) yang membahas lebih dalam teknik, tips, dan trik praktis yang ada didalam buku BOM. Dengan mendatangkan bintang tamu spesial: para Pebisnis Online Milyaran yang berbagi jurus-jurus rahasia, cara-cara praktis yang bisa langsung Anda praktekkan untuk bisnis Anda!

    Total lebih dari 11.000 peserta telah mengikuti webinar terbesar di Indonesia ini! Siap bergabung dan belajar bersama mereka yang telah membuktikan?

    (Per-sesi-nya, webinar ini berdurasi kurang lebih 2 jam. Jadi total: 10 Jam materi seminar DAGING!)

    Apa Kata Pebisnis, seperti Anda, yang Sudah Melahap Buku BOM?

    John Doe UI/UX Designer

    “Seriusan ini materi isinya DAGING SEMUA dan GAK MULUK-MULUK...”

    “Yang udah dapat, seriusan ini materi isinya daging semua dan gak muluk-muluk (y) kayak yang dikatakan sama mas J di awal2 buku kalau mas Fikri ini orangnya "data" banget, jadi segala sesuatunya dibuktikan dengan data. Buat yang masih pemula/newbie di dunia online buku ini cakep banget buat dibaca, yang pastinya mesti action juga (y)

    Galih Pratama
    - Pebisnis Online

    “Isi bukunya bukan basa-basi... Bikin ide menari-nari...”

    “Isi bukunya bukan basa-basi. Ibarat daging udah plus sama nasi. Bikin ide menari-nari. Polanya sudah terbukti, tapi harus ditekuni. Bismillah, semoga dapet omzet yang bertubi-tubi (y)”

    Yasier Fadilah
    - Pebisnis Online
    John Doe UI/UX Designer
    John Doe UI/UX Designer

    “buku + webinar2 kece tuh termasuk murah lho mas...”

    Hehe aku udah pre order kok :D udh masuk groupnya juga. Oh gitu, okay mas. Bukunya jadi dikirim kapan? Untuk buku fisik seharga 238 rb, ditambah insight2 dari group + webinar2 kece tuh termasuk murah loh mas. Hehehehe. 

    Apalagi kayanya sih Materi bukunya udh kaya materi2 workshop jutaan ya :D aku udah pernah ikut ws yang dari 2 juta - 4 jutaan gt.”

    Anindya Lestari
    - Pebisnis Online

    Hanya: Rp.360.000,- Rp.260.000 saja

    Bisnis Anda melesat, penjualan meningkat, hanya bermodal Rp.260.000 saja. Banyak sekali yang sudah membaca dan mempraktekkan buku ini, dan langsung memperoleh hasil kurang dari sebulan saja. Jadi, amat amat amaaat terjangkau bukan investasinya?

    100% Jaminan Kepuasan

    Pembayaran
    Aman

    Tambahan lagi.. Apa kata mereka penikmat buku BOM

    John Doe UI/UX Designer

    “Ini gak rugi apa mas? bayar sekali cuma buat buku dapet ilmu segini banyak...”

    Shofian Kaha
    - Pebisnis Online

    “Keren abis...”

    “Semoga Allah membetikan keberkahan yang melimpah bagi penulis buku ini... Fikry Fatullah Keren abis..! Semoga diberi kekuatan utk mempraktekkannya secara tuntas.. :D”

    Henry Ridho
    - Pebisnis Online
    John Doe UI/UX Designer

    100% Jaminan Kepuasan

    Pembayaran
    Aman

    Ada yang ingin ditanyakan tentang Buku #BOM (Bisnis Online Milyaran) ini?
    Silahkan hubungi Bang Motty di: BangMotty@motivatweet.com