Tentang Motty

Motty si Burung ZUPER! Ya, itu namaku ^_^ Motty pertama kali berkicau via twitter >> @MotivaTweet | Saking sensasionalnya twit Motty (agak melebih-lebihkan nih ^_^) followernya sampe ratusan juga orang! (yak, kembali melebih-lebihkan.. hehehe ^_^)

Supaya makin memberikan manfaat, maka Motty juga berkicau via #WebMotty ini. Yup, kicauan di #WebMotty ini diupdate setiap hari, 7 hari seminggu (maunyaaa siiiih ^_^ hehehe).. Ya, sesering mungkin Motty update selalu. Kalau lagi diizinkan, Motty update Senin-Jum’at setiap hari satu kicauan inspirasi buat Sobat-Motty semua.. Kalau lagi banyak ini itu, minimal 3 hari dalam seminggu ada deh kicauan barunya. Semoga bermanfaat ya Sobat-Motty *)

*) Sobat-Motty = Panggilan mesra follower Motty yang ratusan juga orang ituuuu ^_^

Kicauan merdu Motty si BurungSUPER, semoga bisa menginspirasi Sobat-Motty semua.Penuh dengan makna, jurus2 sakti, kisah2 penuh hikmah.

BACA – PRAKTEK – SEBARKAN!

Semua materi di website ini SAH untuk di bajak, copy paste, sebar luaskan. Hak cipta hanya milik TUHAN, silakan sebar ke seluruh pojok bumi Sobat! ^^

Mau hubungi Motty? Langsung email aja ke DearMotty[at]gmail[dot]com yaaa ^_^

Sukses MILYARAN Sobat-Motty! See you in the SKY!


63 responses on “Tentang Motty

  1. Motty semoga suatu saat Allah memperkenankanku bertemu dgmu, Aamiin ^_^’

  2. siapa siiih dibalik sosok motty, ?? :)
    tapi, sebelumnya makasiiiih :)

  3. Motty.. makasii ya inspirasinya.. udah jadiii netpreneur skrg nih.. mohon doa yak..

  4. motty,, huebaatt bangeetss… minta pin nya dong mott.. :) :*

  5. Motty adalah seekor burung yang selalu membawa hal yang positif .. Terima kasih ya motty .. :)

  6. Baru kenal sama little bird satu ini… Dan alhamdulillah yaaa Sesuatuu..:D
    Teruslah berkicau litlle bird..Sy tunggu kicauamu yg menyegarkan pikiran..:D

  7. Motty? kenalan duyu dooong 😀

  8. Motty adalah sahabat terbaik di kala suka dan duka, klo baca kicauannya di twitter bikin hidup semangattt… Gak sok bijak tp, apa adanya… ^_*

  9. kalau kata Maya Angelou : “A bird doesn’t sing because it has an answer, it sings because it has a song.” walaupun tidak begitu paham artinya, tapi kayaknya quote di atas pas buat motty.. keep singing and inspiring ya Mot.. luv u.. :)

  10. Motty adalah….
    aq baru kenal kamu niy… tapii… cuma butuh semenit nyatain kalo kamu is the best!!

    YA!!!! IS THE BEST, MOTTY!! :)

  11. siapapun orng dbalik motty,.. yg pasti sosoknya sngt besaar pengaruh (((energi))) positifnya bagi orng yg mau bersinergi,.. sya salut,. keep inspiring mot,.

  12. Motty itu inspirasi dan penyemangat Tremendous! ˆ?ˆ

  13. #MottyAdalah an inspirational human being.
    No matter who you are, mott. Please, keep on inspiring us! 😀

  14. motty nama twitternya apa? 😀

  15. Motty kapan ke Jogja? Yukk bikin sharing di Jogja! Atau bukber heheh. saya tungguu :)

  16. sangat inspiratif….

  17. motty itu “orang baik” yg mengajak “orang lain menjadi baik”

  18. motty itu adalah seekor burung Zuper yang terus memberikan energi positif. (heran sampe sekarang siapa di balik si burung gokil ini?) hehehehe….

  19. Motty is… bird that always give wisdom… 😀

  20. ah gilla,..
    kdang2 motty suka bkin ktawa cngengesan sndrian
    kdang2 motty juga ska bkin nangis t’sedu2
    siapapun kmu mott, 1000lbih jempol q kasih bwat kmu

    thnx mott,..

  21. thank yah mot gara2 diprovokasi jadi tergerak untuk berjuang di bisnis
    sekalian mampir ya ke tokoku http://www.istanasepatuwanita.com

  22. Motty itu baik bgt, inspiratif bgt dan suaranya bgs. Sehari ga dgr kicauan Motty, aq jd ga semangat. Thx Mot. Sukses ya… :)

  23. Motty itu adalah SAHABAT BAIKku and never gone in my Heart

  24. #MottyAdalah…. ?? Kayaknya pernah baca deh, tp dmn yaa :p hehehe
    #MottyAdalah….. salah satu sahabatku, kalian jg tentunya. Inspirator, Motivator yg GEDE. Orang baik pokoknya. Orang Sukses.Tukang berbagi. Thanks Motty, Thanks Allah udah mengirimkan Motty. hehe

  25. motty adalah …. sosok burung yg baik hati dan selalu memberikan begitu bnyak inspirasi k semua org :)

  26. motty adalah …. sosok burung yg baik hati dan selalu memberikan begitu bnyak inspirasi k semua org :)

  27. #MottyAdalah burung langka yg suka nendyang orang biar SUKSES !!! doyan terbang sama berkicau cuma biar org lain EKSYEN !!!

    >> apapun bentuk raga dalam jiwamu mot, kudoakan tulus biar smakin NENDYAAAANNGG !!! 😀

  28. Inspiring birdie

  29. Motty?
    …………………………..
    *speechless*
    …………………………..
    siapapun org d’balik dia,yg jelas dy org yg sgt baik skali,pernah nolong masalah aku,ngasih sarasn terbaik,walaupun gak pernah kenal,tapi trima kasih bgt,motty…terus berkicau yaa,dan menginspirasi bnyk sobat-Motty lainnya,trima kasih DREAMBOOK.nya…
    sudah 2 terwujud,sbentar lagi 3…
    #BigHUG ˆ?ˆ

  30. motty…. my inspiring birdie

  31. motty…. my inspiring birdie

  32. #MottyAdalah burung super yang unyu yang nginspirasi banyak orang… Petuah2nya kadang lucu, tapi juga kadang menohok.hahaha. Adminnya belum di ketahui aslinya, apakah pecinta burung atau pemilik burung. Tidak pernah memberi clue.hehehe

  33. #MottyAdalah … seseorang yg baik hati, menginspirasi dan gambarnya burung di twitter :D:D keep inspiring ya Motty!! ku tunggu tweetmu!! haha ;P

  34. Oh iya mot, tanya lagi dung,

    kayaknya lu punya banyak waktu luang, sampe2 bikin tweet segitu banyak ama update blog sampe rame kayak gini…

    apa lu seorang “PENGUSAHA SUKSES” ato “PENGANGGURAN” yang cuma pengen cari sensasi doang ?

  35. motty adalah… orang cari sensasi yang sok memberikan petuah2 dan motivasi2 bijak, yang entah kata2 yang telah dikeluarkannya dipraktekkan sungguhan di kehidupan aslinya ~
    *ups keceplosan

  36. Yg pasti motty org yg baik bgt, sayang ga brani nongol aslinya :p. Tp gpp deh, drpd ntar aku tambah jatuh cinta *blushing*

  37. motty adalah …. orang2 disekitar mas rangga, om jaya setiabudhi , pak ippho santosa , juga sodaranya pocongg ! right? hehe …

  38. Mot, pingin kenalan nih. Kamu cewek apa cowo? ((:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *