Internet = Percepatan Rezeki

Jaga toko, ngliatin orang lewat, berharap sebagian besar dari mereka mampir ke toko kita dan membeli barang dagangan. Kadang ditemani koran kemarin, kadang ditemani siaran televisi, kadang ditemani kicauan burung hantu… (saking sepinya… muehehe ^_^).

Potongan kisah di atas bisa jadi masih terjadi saat ini, mungkin malah sedang kita alami. Tapi, teknologi bisa membantu kita keluar dari kondisi yang tidak menyenangkan semacam itu. Teknologi bisa membawa penawaran kita menembus batasan ruang dan waktu, sehingga bisa sampai ke hadapan target pasar kita, tanpa kita harus bertatap muka dengan mereka.

YES, teknologi itu bernama INTERNET… (Nenek-nenek juga tau… ^_^)

Oke, “tau” itu satu hal… tapi “melakukan” itu hal lain.

Saat ini, pengguna internet di Indonesia sudah melewati angka 80 juta pengguna. Dan detik ini, ada ribuan orang memanfaatkan internet untuk menjualkan barang atau jasa kepada 80 juta target pasar ini. Klak-klik depan komputer, tekan-teken layar sentuh smartphone, DUIT BERDATANGAN! ^_^ Psst… surveynya, omzet penjualan bisnis online di tahun 2012 itu di angka 300 TRILYUN.. WAK WAAWWW… ^_^

cara-mendapatkan-uang-dari-internet-picture-riaume

Sekarang udah makin tau bahwa buanyaaaak bangeeeeet uang berseliweran di bisnis online (nasional saja, belum internasional).. Kalo ngga mau mulai bisnis online juga sih TER… LA… LU… ^_^ *gaya bang Rhoma*

Selain menggiurkan, malahan: amat-amat menggiurkan… Bisnis Online adalah sebuah tipe bisnis yang paling mudah di POLA kan. Maksudnya, langkah-langkahnya bisa dipecah dengan jelas dan terperinci, lalu bisa dibuatkan susunan kegiatan. Kemudian, siapapun (meski ngga punya latar belakang ilmu perkomputeran) bisa langsung mengikuti POLA tersebut dan bisa memperoleh UANG dari internet! Enak ya!? ^_^

Lalu… TUNGGU APALAGI?? Mau tunggu anak tetangga beli mercedes dari jualan barang melalui internet? muehehe ^_^ jangan sampe kejadian deh, kalah sama anak kecil…

Nah! Motty berkolaborasi dengan jagoan bisnis online (papanya google, mamanya youtube, ini orang adalah kamus internet marketing berjalan… ^_^) >> Mas Fikry Fatullah (@fikryfatullah) melahirkan sebuah karya FENOMENAL!

Buku #BOM! (Bisnis Onine MILYARAN!)

“Menguak 7 Rahasia Milyarder Online”

Buku BOM - tombol klik

Berangkat dari pengalaman kami bertahun-tahun mempraktekkan segudang ilmu pemasaran dan branding internet, juga mewawancarai banyak pelaku bisnis online nasional (yang sekali klak-klik nambah di rekening tabungannya uang belasan-puluhan ribu dollar), kami menyusun POLA BISNIS ONLINE MILYARAN (asli bisa bikin yang melakukannya capai MILYARAN).

Cetakan pertama buku #BOM udah LUDES! Alhamdulillah… Dan cetakan kedua udah siap di perebutkan! ^_^ dengan bonus segudang Senilai Rp.1.500.000 untuk yang melakukan pemesanan dan mentransfer segera!! Info lebih lanjut? Silakan KLIK aja >> www.bit.ly/mottybom <<

Mau memanfaatkan INTERNET sebagai senjata PERCEPATAN REZEKI? Buruan aja klik link di atas! ^_^ muehehe… semoga bukunya menjadi manfaat, dan ALLAH meridhoi.. aamiin

See you in the MILYARAN! ^_^

Seru-seruan sama Motty di twitter yuk: @MotivaTweet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *