Facebook Udah Mati? Padahal…

Kalo ada yang bilang “Facebook udah mati” atau “Facebook udah ngga jaman lagi” atau serupanya, senyumin aja ^_^ Orang yang berucap begitu, perlu belajar lebih banyak lagi.

Oke, mungkin sebagian dari kita mulai meninggalkan Facebook karena ada mainan baru (waktu itu) bernama Twitter. Dan sekarang sebagian besar dari kita pun mulai pasif di Twitter (jadi silent reader aja) dan lebih aktif di Path. Betul begitu? ^_^

Sebelum lanjut, simak dulu data dan fakta berikut:

  1. Pada Quarter 3 2014, jumlah pengguna aktif Facebook adalah sebesar 1,35 Milyar orang!Motivatweet - Jumlah Pengguna facebook Agustus 2014
  2. Pada Agustus 2014, berikut adalah jumlah populasi dari 10 negara terpadat di dunia:

Screen Shot 2015-01-08 at 9.04.51 AM

 

Dari dua data ini aja kita bisa menyimpulkan apa? YES! Bahwasannya pengguna Facebook pada hari ini harusnya sudah melampaui jumlah penduduk China, negara dengan jumlah penduduk terbesar di seluruh dunia! WAK-WAAAWWWW… ^_^

Lalu, masih berani bilang Facebook udah mati? muehehe… mending jangan, nanti ketauan b*go nya #EH ^_^

Nah, kalo udah tau Facebook masih ON, berikutnya apa?

Ketika sebagian besar dari kita cuma ribut masalah politik di Facebook, atau cuma posting-posting foto makanan, atau cuma sekedar nyampah alias pasang status keluhan, ada sebarisan pebisnis online yang menghasilkan puluhan juta sampe ratusan juta sebulan dari Facebook? ^_^

Ya, Pebisnis Online MILYARAN paham bahwa Facebook adalah lahan tambang yang amat menggiurkan. Mereka memanfaatkan salah satu kekuatan Facebook: data demografi yang akurat.. Untuk memasarkan produk mereka atau produk orang lain. Mengeluarkan biaya iklan yang sedikit, dan dari sana menggemukkan rekening tabungan mereka pada akhirnya. Enaaaak ^_^

Dan serunya lagi, kerja mereka “cuma” sekali di awal! Karena pemasaran di internet, kuncinya adalah menemukan formula yang tepat, dan ketika formula itu ketemu, berikutnya tinggal klak-klik sedikit aja, uang mengalir tiada henti! muehehehe.. udah mulai ngiler? *lap pake kanebo* ^_^

Tentang channel (jalur) menarik pembeli, dan semua hal berkaitan dengan cara membangun Bisnis Online MILYARAN, bisa diintip di buku #BOM yah (Bisnis Online MILYARAN, Menguak 7 Rahasia Milyuner Online) ^_^ Cetakan pertama buku #BOM udah LUDES! Alhamdulillah… Dan cetakan kedua udah siap di perebutkan! ^_^ dengan bonus segudang Senilai Rp.1.500.000!! Info lengkap klik aja >> www.bit.ly/mottybom << Semoga menjadi solusi dan ALLAH meridhoi, semoga Sobat-Motty para MILYUNER dan calon MILYUNER bisa segera ikut merasakan nikmat dan manisnya rupiah dari bisnis online.. aamiin…

Resapi, Maknai, lalu #EKSYEN Bertubi-tubi! ^_^

See you in the MILYARAN!

~ Motty si Kompor Bisnis ~ 

www.MotivaTweet.com ~ Twitter / Instagram : @MotivaTweet ~ Facebook : fb.com/motivatweet ~ Line: @MotivaTweet (search ID ini dengan menyertakan kode “@” nya) ~ #BukuBOM (Bonus Senilai Rp.1,5 juta!) klik: www.bit.ly/mottybom

3 responses on “Facebook Udah Mati? Padahal…

  1. Itu pengguna facebook dari Indonesia hampir 60% penduduk indonesia total. Pasti banyak orang yang bikin akun ganda.

  2. Udah gak sabar mot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *