Kisahku…

Setiap kita punya kisah hidup masing-masing. Baik itu menyenangkan, baik itu membuat jatuh airmata.

Bagi kita yang mengalaminya sendiri, kisah hidup ini bisa jadi terasa “biasa ajah.” Tanpa menyebabkan efek yang gimanaaa gituuh ^_^ Bisa jadi karena kita udah mengikhlaskan dan mengambil hikmah pembelajaran darinya. Jadi udah “biasa ajah.”

Yang mungkin ngga kita sadari adalah, kisah hidup kita yang kita anggap “biasa ajah” itu ternyata ketika diceritakan kepada orang lain, bisa menginspirasi, menyentuh, membuat berpikir, bahkan ngga banyak yang jadi berubah (menjadi pribadi yang lebih baik tentunya…).

Pernah mikir kaya gitu Sobat-Motty? ^_^

short-story

Nah… Dengan niatan menginspirasi seluruh manusia di pelosok Indonesia (bahkan luar negeri dan luar angkasa.. muehehe ^_^), maka Motty mau ngajak Sobat-Motty untuk berbagi kisah.

Silakan pilih satu atau semua pilihan kisah berikut:

1. Kisah Sobat-Motty (pria) dengan ibunda.

2. Kisah Sobat-Motty (wanita) dengan ayahanda.

3. Kisah Sobat-Motty (pria dan wanita) dengan kakak atau adiknya.

bentuk kisahnya : CERPEN kisah nyata (minimal 2 halaman word, maksimal sebanyak2nya)

Silakan kirimkan ke email: DearMotty@gmail.com | dengan subject: “Kisahku…” | Cantumkan nama lengkap + akun twitter nya di body email.

KEJUTAN: bagi Sobat-Motty yang kisahnya terpilih, Motty akan kasih hadiaaaaah ^_^ apa itu? KEJUTAAAAN! Yang pasti hadiahnya ZUUPEERRRR JOOSSS DAHSYAAAT MAKSIMAAAL! muehehe ^_^

bocoran: Motty lagi nulis buku, mungkinkah kisah-kisah Sobat-Motty ini akan masuk bukunya? Muehehe kasih tau ngga yaaaa ^_^

Udah ngga pake TAPI sama NANTI… langsuuuung ketik kisahnya dan email ke Motty sekarang jugaaaa! ^_^

-See you in the SKY!-

colek Motty di Twitter: @MotivaTweet

4 responses on “Kisahku…

  1. Wah.. saya ketinggalan info nich. 2 hari gak buka webnya Motty.
    Kalau gitu langsung ketik aja… walaupun baru Judulnya.. hehe “Kala itu….”

  2. Siap Motty, malam ini langsung buat..

  3. saya suka cerpenya,sy tunggu kisah selanjutnya ya!
    @syuslimah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *