Ide Gw Buat #WebMOTTY

Setelah ber ABAD-ABAD lamanya, akhirnya #WebMotty ini kelar juga di beresin :’) Yes, kemarin-kemarin itu, karena load yang luar biasa ZUUUPEEER, hostingnya berkali-kali “terpaksa” me-non aktifkan #WebMotty ini, supaya ngga mengganggu kinerja web lain yang servernya juga menggunakan server yang sama. (Motty mah gaptek, kagak paham juga apa itu artinya.. muehehe ^_^)

Anyways, insya ALLAH website yang baru ini lebih oke, lebih ringan, lebih cekatan. Saat ini, beberapa settingan final sedang dilakukan, nah.. mumpung lagi difinalisasi, Motty mau minta IDE dari Sobat-Motty semua.. kira-kira apa yang perlu ditambahkan di #WebMotty ini, dengan harapan #WebMotty bisa lebih ZUUUPEEER lagiii dan lebih bermanfaat! ^_^

Nah, silakan sampaikan IDE ZUUUPEEER nya via komentar di bagian bawah tulisan ini..

formatnya:

  1. Nama Lengkap (Nama Panggilan) (misal: MotivaTweet (Motty))
  2. Akun twitter (misal: @MotivaTweet)
  3. IDE ZUUUPEEER nya.
  4. Twit ini biar yang lain ikut seru2an: “Ide Gw buat #WebMotty pasti lebih keren dari ide loe.. berani adu ide? Klik: MotivaTweet.com”

Ide Gw Buat MotivaTweet.com

Simpel aja formatnya, tapi IDE nya yang ZUUUPEEER! ^_^

Motty siapkan hadiah yang tentunya ZUUUPEEER bagi yang IDE nya terbukti ZUUUPEEER dan diaplikasikan di #WebMotty.. ^_^

Silakaaaaaaan.. mari kakaaaaak… ditunggu IDE nyaaaaa ^_^ *salto keliling dunia*

25 responses on “Ide Gw Buat #WebMOTTY

  1. ah kreatif sekali,salut dah

  2. bagus deh moty semoga web barunya gak ngeheng karna kebanyakan trafix lagi… hehehe

  3. Mochamad ilhamsyah (ilham)
    @syahilham17

    mau usul lagi nih mott^o^

    sekarang lagi ngtrend kan tuh yang bikin siaran radio sendiri dengan media internet, jadi gak pake saluran FM tapi streaming.

    nahh pasti keren banget mot kalau tiap seminggu atau sebulan sekali motty siaran disana ^o^

  4. saya romdhani, pertama kali ngelihat twitternya motty si burung kecil ini rasanya lucu juga ya tweetnya, terus mampir deh ke websitenya….
    saran saya nih adain forumnya dong + emoticon ala motty sebagai brandnya… (kayak sedih, ketawa, dll) mungkin itu saja dulu ya, kalau ada lagi nanti saya mampir kesini lagi….
    oiya hampir lupa nih boleh minta gambar motty versi jumbonya??? kalau diijinkan loh… kalau engga juga engga apa2… 😀 😀

  5. 1.Harmoko (moko)
    2.@moko_rich
    3.ide zuperrr buat web motty :
    tampilin dong motty kolom khusus pasukan MBM dari awal sampai sekarang, yg udh tembus omset 100jt/bln…jadi pasukan2 MBM yg udh berhasil bisa share pengalaman atau berbagi tips menjalankan usahanya,cara hadapi kendala dll….supaya bisa jadi inspirasi pasukan MBM yg lain atau sobat2 motty yg lain yg lg F!GHT di bisnisnya….jg di kolom itu bisa saling berhubungan satu sama lainnya mot…..segitu aja dlu motty :))

  6. Cahya
    @CahyaPsi

    Posting cerita sukses perjuangan Pasukan MBM (langsung tulisan dari Pasukan MBMnya) yang omsetnya minimal 20 juta per bulan.

  7. Mochamad ilhamsyah (ilham)
    @syahilham17

    ide dari saya mot, ditambah materi materi yang berupa video. Baik video motivasi atau hasil rekaman seminar, kaya ted.com

    selain itu ada game game unik kaya test otak kanan kiti, test kepribadian.dll

    selain itu, untuk widgetnya mungkin ditambahkan chatbox untuk memudahkan saling komunikasi antar pengunjung

    segitu dulu mott ^o^ , nanti ditambah lagi

  8. @algiFM

    Ide Zupeerr buat web motty:

    Pertama saya mau voting untuk ega & avindo saya juga interested dengan idenya.
    Ide dari saya Mott, bisa ditmbahin pada web. registrasi account yg isinya alamat, data lengkap sobat motty seantero jagat, jadi dapat memudahkan dalam pengolahan data juga. dimana sobat motty yg mempunyai semangat yg tinggi untuk mencapai kesuksesan berasal dari mana aja. dan sewaktu waktu mw kopdar jdi gmpang krena adanya data tsb.
    Dengan adanya registrasi account bisa dijadikan sebagai subscribe secara langsung tulisan” terbaru motty bisa terkirim ke email sobat motty seantero jagat. Jadi yg bisa chat nantinya hnya sobat motty yg terigistrasi saja Motty..

    Ingat kta pepatah tak kenal maka tak sayang… hehehe mungkin itu saja dari saya Mott..

    SalamTerbang,
    @algiFM
    http://www.algifm.com

  9. 1. SuprAyoto (SuprA)
    2. @SuprAyoto
    3. Ide SuprA buat web motty: Agar semakin di sayang Sobat Motty semuanya, baiknya #WebMotty ini menampilkan foto Motty. Informasi ini merupakan bukti bahwa Motty benar-benar Tampan & Mapan..hheehhee ^_^ *becanda
    Saya pribadi sih pengennya tiap sabtu malem (bukan malam minggu *beda… :) ) rutin di adain #ChatMotty seperti dulu… #UdahItuAja :)

  10. Avindo tanzano (inno)

    @Innotanzano

    Ide :

    1. Profil tokoh muda inspiratif yg sukses dgn suatu bisnis atau karyanya

    2. Menampilkan video berupa iklan layanan masyarakat, yang dikirim sobat motty tentang fenomena yg terjadi pada anak muda, misalnya pesannya : “hari gini galau? Ga, lah yau..”, atau iklannya yang membangkitkan semangat jadi pengusaha, misalnya pesannya: “mau bebas waktu dan uang? Mangkanya jadi pengusaha”

  11. 1. Dewa Agung (dewa)
    2. @dewAgunggg
    3. Webnya udah keren motty.. biar lebih cepet utk yg akses pake mobile tambahin plugin brow.si aja.. skrg akses web lebih bnyk pake smartphone.. kalao ide ZUPEEERRRnya Tambahin FORUM.. forum khusus sobat motty utk share pengalaman bisnisnya.. di forum ini sobat motty bisa nulis artikel & saling tanya jawab.. tempat share tips, pengalaman bisnis, dll.

  12. 1. Ratna Rengganis (Ega)

    2. @RRengganiss

    3. Ide Zupeerr buat web motty:

    a. Pasang biodata atau minimal nama sama akun twitternya setiap jendral motty di daerah

    b. Terima tulisan dari sobat motty, satu tulisan seminggu sekali atau sebulan sekali. Temanya motty yg tentuin, itung2 latihan nulis
    c. Foto inspiratif humanis dari sobat motty. A.k.a foto bercerita

    udah tiga dulu itu aja… Ya klo ada ide lagi, ntar

    • ZUUPEER Egaaaa! ^_^

      Hayoh, siapa lagi berani adu ide?

      • Eh ini jujurnya akuh kangen sama bang motty pertama kali aku kenal… Banyak ngasih info2 motivasi karena sesuai namanya sih.. Hehehehe..

        kalo sekarang nampak lebih banyak bahas bisnis… Bikin akun baru aja buat bisnis piye bang???

        biar pas sasarannya gituh… Ya kali anak sekolah yang mungkin sedang masa puber dan galau *halah* klo dikasi motivasi kan ajiiipp tuh..

        udah itu aja.. Sukses terus ye bangg ^^v

        biar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *