“Rumah” Baru

Naaah.. setelah beberapa insiden down nya #MotivaTwee.com ini karena manajemen server hosting yang kurang professional, akhirnya Motty putuskan untuk “pindah rumah” ke hosting yang baru.. Alhamdulillah sekarang udah di “rumah” baru nih ^_^

Sekarang ini masih tahap testing, karena beberapa saat lalu masih ada beberapa glitch yang terjadi karena ini itu ^_^

Nah, untuk ngetes “rumah” barunya, Motty mohon bantuan Sobat-Motty untuk bikin BERAT hostingnya yuk ^_^

Silakan bikin rame kicauan ini dengan bikin komentar ya, boleh tentang apa aja.. nih beberapa ide:

– Curcol (jyaaah kesempatan)

– #askMotty (silakan ttg apa aja asal bukan ttg ternak tuyul.. muehehe ^_^)

– Promo (silakan yang punya blog, atau toko online boleh promo di komentar posting yang ini ^_^)

– Narsis (silakan pajang akun twitter nya, kali aja nambah follower nya ^_^)

– Puisi (halaaah, kali aja ada yang jiwanya puitis, dan butuh penyaluran.. muehehe ^_^)

Yaaaak… Bersedia… Siaaaap…

GO!

87 responses on ““Rumah” Baru

  1. ikut Nimbrung niih Mot, berat2in Hostingnya Moty 😀

  2. Dear Motty, ingin berpartisipasi nih dalam memperberat hostingnya … 😀

  3. wuehehe..testingnya masih berlaku gak? ^_^

  4. hai,mot n all frens.
    Aq numpang promo ya…ada yg kenal dimsum…
    Makanan asli cina yg bentukna imut2 tp rasanya luar biasa.
    Mau makan dimsum yg halal…diswsum halal yg ada di condet.rasa dimsum homemade yg mantap gak kalah sama dimsum di resto2 mahal.w
    Kalo mau coba mampir aja ke Jl.Tengah no 15 Condet.Jak-tim.sampingnya Abuya laundry kiloan.
    Or kalo mau pesen boleh telp or sms ke 08128278389

  5. motty mangstabbbb

  6. Selamat buat rumah barunya ya mot,, selalu ikutan perkembangan motty,, just follow me @umee_atiek

  7. selamat ya motty …mg2 di “Sarangnya yg baru ” ini tmbah betah n gak pindah2 lagi… :d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *