“Rumah” Baru

Naaah.. setelah beberapa insiden down nya #MotivaTwee.com ini karena manajemen server hosting yang kurang professional, akhirnya Motty putuskan untuk “pindah rumah” ke hosting yang baru.. Alhamdulillah sekarang udah di “rumah” baru nih ^_^

Sekarang ini masih tahap testing, karena beberapa saat lalu masih ada beberapa glitch yang terjadi karena ini itu ^_^

Nah, untuk ngetes “rumah” barunya, Motty mohon bantuan Sobat-Motty untuk bikin BERAT hostingnya yuk ^_^

Silakan bikin rame kicauan ini dengan bikin komentar ya, boleh tentang apa aja.. nih beberapa ide:

– Curcol (jyaaah kesempatan)

– #askMotty (silakan ttg apa aja asal bukan ttg ternak tuyul.. muehehe ^_^)

– Promo (silakan yang punya blog, atau toko online boleh promo di komentar posting yang ini ^_^)

– Narsis (silakan pajang akun twitter nya, kali aja nambah follower nya ^_^)

– Puisi (halaaah, kali aja ada yang jiwanya puitis, dan butuh penyaluran.. muehehe ^_^)

Yaaaak… Bersedia… Siaaaap…

GO!

87 responses on ““Rumah” Baru

  1. Big mot , ditambahin beban yg buanyaaaaaaaaak …….

    *Kirim Motty @CiboChips sekontainer* ^_^

  2. Alhamdulillah thanks ya Mot….bisa numpang promo

    Naura Batik, Toko online batik tulis Madura
    http://naurabatik.com
    http://batikmaduraonline.com

    Thank you… lancar jaya rumah barunya … SIP 😀

  3. Selamat buat rumah barunya Mott…..

  4. Mot… Emang ada yang ternak tuyul. Dimana nih lokasi nya. Share dong suka duka ternak tuyulnya…

  5. Pingback: “Rumah” Baru | TravelSquare

  6. Ah ikut berat-beratin hostingnya Motty… :)
    Ini blog saya ya… http://cahyabaroto.wordpress.com

  7. Mules krn makan pedes Om Motty.. Alhamdulillah udah sembuh:)

  8. Aseeek numpang menclok dirumah baru Motty..hujan-hujan gini enaknuya ngemil coklat yuuuk..follow @iChocoBit ..hehehe numpang promo =)

  9. Oya buat motty selamat yah rumah barunya, 😀

  10. Yow mas2nya yg ganteng dan mbak2nya follow me @jufrie4, yuk saling follow buat nambah temen & silaturahim ^^

  11. Bantu Sundul web Motty ah via @eMHoeda ^^

    tok tok tok, Ada kah bidadari disini??? #Muehehehe ^^
    *Kaburrrrrr*

  12. Asik deh, Motty punya kandang baru.. 😀

    Numpang promo ya Mot, :)
    Yang lagi nyari aneka batik dengan motif dan model yg unik bisa kunjungi page http://www.facebook.com/pages/E-du_shop/120356034739067

    Mau berteman dengan saya juga boleh, silahkan add dan follow di:
    FB: Gie Ramadhan
    twitter: @GieRamadhan17

    Makasih Mot,, :)

  13. Assalamu’alaikum wr wb, lama gak nyapa Motty…..eh udah punya rumah baru ajah…..selamat ya Mot mudah2an tambah berkah ^_^

    Btw, twitter saya @istipramesti Mot, thanks yah 😀

  14. Congrats ya buat rumah barunya Motty ˆ?ˆ
    Oya, mau sekaLian promosi nih..
    Buat temen temen yang mau kuLitnya haLuus, ga kering, cerah n fresh, aku juaL SABUN HERBAL ZAITUN, and SABUN BERAS THAILAND.. Buat yang berminat bisa invite pinnya : 27FF6297..
    Atau ask me @DeviRizkii

    Ayo Motty juga beLi, biar tambah ganceng ˆ?ˆ

    Makasiiih ˆ?ˆ

  15. pagi motty…selamat untuk rumah barunya…semoga berkah,,sehat,kuat dan makin kereeen… :-)

  16. Selamat untuk rumah barunya Motty, semoga terus SEHATTT & KUAAAATT 😀

    Promo yaaa, yang mau pesen kaos, jaket, dsb langsung aja ke –> http://www.PabrikKaosIndonesia.com

    Lihat-lihat katalog juga bisa di http://www.facebook.com/PabrikKaosIndonesia , ada replika JAKET BOLA Klub2 Sepakbola Eropa dan lainnya 😀

  17. ikut meramaikan nggeh,,sama ijin buat promo blog,,
    monggo maen ke blog saya yang baru, masih newbii hehe
    bisa di liat gallery artwork kita juga, hehe..

    happyscreamcloth.blogspot.com
    twitternya @hepiskrim

    haturnuwun

  18. Menclok d rumah baru motty ah.. Bisa di follow @franaRS_ 😀

  19. “? ????????? “?.. Kesempatan…
    Jgn kenal saya klo ga follow @Qroelz 😀
    Tetep jadi pribadi yg pelit dan sombong kalo ga mampir dan komentar di http://sudutpasar.com
    😀
    Semoga temen2 dalam limpahan keberkahan Allah SWT
    @AamiiinYaRabb … :)

  20. Semua informasi, tips, Bengkel, semua tentang motor ada disini >> yuk follow @99JuraganMotor

    Kami BANTU Pengusaha, Pebisnis jadi MULIA, BERLIMPAH REZEKI & KEBERUNTUNGAN | Koordinasi (SMS) 0838-9794-6309 | #OPTIMIZer #PejuangKeluarga

  21. Mot, rumah baru adem ya… Hehehe :) eh, yang lain, follow aku ya, ntar di follback ! @rivaldymardjala

  22. Follow @CockerelShoes menjual sepatu handmade murah ‘?’

  23. Test, kenapa comment aku ga masuk ya mooot?

  24. Motty… Errr.. Papa ada mooottt? 😀

  25. asiiikk rumah baru 😀 di jaga ya rumah baru nya ^_^.

  26. Mudah-mudahan gantengnya saya ini tetap terjaga selamanya Amin 😀

  27. Om Motty, do’ain aku y lg sakit mules.
    Aamiin

  28. Ikutan yah motty yg baik hati ^_^.
    utk teman2 yg mo sehat sekaligus dpt income tambahan atau bahkan bisa jd yg utama…sila mampir di http://www.naturallyplusinfo.com/dianita or waradianita@yukbisnis.com ya…
    makasiy motty..^_^

  29. cerita ini sangat berhubungan sekali dgn yg ada di link di bawah ini. jujur sedih bacanya, walopun saya mah masih single 😀

    http://www.yuswohady.com/2012/10/06/family-3000-alien-home/

  30. Yang lagi blogwalking, maen dong ke blog-ku cimeutia.blogspot.com

    oh iya kalau mau liat craft yang aku bikin (bisa dipesan)dan baju-baju yang aku jual silakan main ke
    cimeutia.yukbisnis.com

    ditungggu 😀 😀

  31. ikutan nyebar link mot, gmn seh biar dapet UV banyak?? 😀
    baru latian bikin web mot, sambil maenan adsense sih. di http://itshdmovie.com bisa kasih ide ga mot? biara rame pengunjungnya? FB, Twitter udah, blog walking belum begitu seh.
    di tunggu sarannya mot 😀

  32. Ijin meramaikan yaa Mot… :)

    Yang ingin “gaji kedua” bagi yg masih ngantor,
    Atau ingin “tetap gajian” walaupun di rumah,
    Boleh hubungi saya di:
    http://www.nurilalutfiana.tk
    @nurilalutfiana
    FB: Nur ILa Lutfiana

  33. Mot, aku lagi nyari investor nih buat restoran IT yg aku bangun, yg minat sms aj ya ke 08563273277 ^^

  34. Motty, minta ijin promo blogku ya.
    Share2 tentang dunia IT buat yang cukup awam.
    Di http://dev.henryjahja.com/blog
    Makasi ya Motty :)

  35. hayo, gimana caranya biar doanya cepet terkabul? dapatkan triknya dg follow @RahasiaDoa ya…^^

  36. Mottyyyy numpang share toko desain aku yaaaahh XD
    Temen-temen… kalo ada yang mau wajahnya digambarin ala karakter komik (manga) hubungi aku yaa…
    Boleh liat liat di

    http://micccchiru.blogspot.com

    tengkyu mottyy… semoga bisa membantu “memberatkan” rumah baru motty… :DDD

  37. Lancar banget mot, gak kayak yg kmrn :)
    Mot, tolong bikin kultwit dong,caranya hancurin/hapusin/hilangin mental block.. Klu bisa sih malam ini, mumpung lagi ramai..

    Trims Motty!

    Best Regards :)

  38. Kata siapa jomblo itu nasib ? Berbahagialah bagi para jomblo, karena jomblo lebih mulia daripada pacaran. Mau tau alasannya ? Wajib Follow dan RT @jomblomulia

    Regard

    Bang Jomi ^_^

  39. wahh boleh ngapain aja? nyari jodo boleh? :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *