#DobelinIncome

Cerita Motivasi | 1. Tiba² pengen #sharingZUPER siang ini ^_^ Ini dia cara ^_^~> #DobelinIncome | RT biar temen²nya baca yah

2. Yang Motty akan sampaikan ini adalah KISAH NYATA dan TERBUKTI untuk#DobelinIncome ^_^

3. Waktu itu Motty sesi mentoring #MBMsama seseorang di Lampung ^_^ *lirik yg di Lampung* #DobelinIncome

4. #MBM-ers yg satu ini, sblm ikut #MBMomzet bisnisnya 20jt/bln | Dlm bbrp bulan, omzet tembus 44jt/bln#DobelinIncome

5. Ketika sesi mentoring khusus, ia menyampaikan “Motty, omzet mentok di 40-an juta nih. Tolong!” #DobelinIncome

6. Dari sana, Motty gali lebih dalam, utk mencari tahu sebenarnya apa yang “salah” dari #MBM-ers ini#DobelinIncome

7. Stelah bicara lebih jauh lagi, Motty akhirnya dapet “penyakit” nya sehingga omzetnya mentok di 40an jt/bln#DobelinIncome

8. “penyakit” yang ia alami adalah penyakit yang menjangkiti sebagian besar manusia di dunia: MENTAL BLOCK!#DobelinIncome

9. Jadi, “obat” yg Motty kasih adalah obat mengatasi MENTAL BLOCK ini. Skrg Motty mau bagi2 ke Sobat-Motty#DobelinIncome

10. “Obat” utk penyakit MENTAL BLOCK ini bisa Sobat-Motty cari di YOUTUBE | Siapa mau? ^_^ #DobelinIncome

11. Sebentar, Motty search dulu di yucub ya “obat” MENTAL BLOCK nya supaya bisa #DobelinIncome dgn mudah ^_^

12. Ini dia “obat” nya… silakan di minum ^_^ (tonton video yucub nya pake komputer ya):

http://www.youtube.com/watch?v=_b1GKGWJbE8

Ini adalah 20 menit pertama dari filmnya. Silakan cari film nya, udah dijual di pasaran. Bukunya juga ada di toko buku. Video ini Motty berikan kepada #MBM-ers Lampung itu dan sekarang omzet nya sudah melewati 150 juta/bulan dan makin meroket! ^_^ Alhamdulillah, seneng banget deh Motty ^_^

Silakan di “minum” obatnya, semoga Sobat-Motty bisa ketularan juga dan DOBEL INCOME nya!

Oh iya, yang mau ikutan #MBM (Mentor Bisnis Motty) dan ikutan tembus omzet ratusan juta juga silakan email kosong ke MentorBisnisMotty@gmail.com dgn subject: “Daftar seleksi #MBM angkatan 8 + Nama panggilannya” ^_^

#BigHUG … See you in the SKY!

CAKARRRR Motty di twitter ya: @MotivaTweet

5 responses on “#DobelinIncome

  1. Zainab dapat video ini lebih dulu ketimbang bukunya, dibawa seorang saudara dan zainab diminta untuk tonton, bagus dan sesuatu yang baru, yang zainab tangkap dari video ini adalah bahwa kekuatan pikiran, itu sungguh luar biasa. Kalau boleh zainab berpendapat, ternyata ada teori yang serupa meski dengan pendekatan yang berbeda tetapi tujuannya sama, dan ini bukan iklan ya Mot 🙂

    Itu adalah QUANTUM IKHLAS, ada bukunya juga (by erbe sentanu) dan sangat bagusss. Mungkin ini bisa disebut the secretnya Indonesia.

    Menurut zainab, kita manusia mempunyai sumber daya yang luar biasa dari-NYA, sumber daya akal, sumber daya pikiran, sumber daya perasaan, sumber daya hati yang kesemuanya mempunyai kekuatan kekuatan rahasia yang demikian hebatnya yang bisa kita dapat jika kita mau menggalinya dan memanfaatkannya. Dan sumber dari kekuatan rahasia ini adalah DIA, Allah Yang Maha Rahman dan Maha Rahim.

  2. Saya pernah nonton dan baca the secret ini,cuman ga begitu ngerti,belum begitu bisa bahasa inggris soalnya. heheheh

    btw, itu salah ketik bukan 20 menit pertama, tapi 2 menit.

  3. cuma 2 menit, Mott. 🙂 Hihihi. Katanya 20 menit. :p

  4. thank motty, hmm the secret yoo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *