#ChatMotty 3: RECEH!

Cerita Motivasi | Sebelum kita mulai sharing “Mulai RECEHAN, jadi MILYARAN” … Motty mau minta sumbang masukan dari Sobat-Motty yah…

Coba jawab pertanyaan berikut…

1. Untuk bisnis omzet milyaran, kira-kira modal awalnya yang masuk akal berapa?

2. Untuk mencapai omzet milyaran, kira-kira berapa lama waktu yang dibutuhkan?

silakan, jawab via komentar di bawah kicauan ini yaaah ^_^

ps:

#ChatMotty di Web ini setiap sabtu jam 20 WIB ya! (khusus minggu ini pindah hari minggu karena sabtu Motty berhalangan)

*** PERATURAN #ChatMotty ***

1** Pertanyaan catet dulu, nanti bisa ditanyakan di ujung #ChatMotty |

2** Plis SILENT. Jangan dipotong dulu supaya bisa konsen, pertanyaan di ujung |

3** CATAT! Siapin buku catetan biar ilmunya bisa dipraktekkin nanti. Inget, catet dibuku BEDA dgn copas/ketikan di komputer. Lebih nempel ilmu kalo di CATET! |

4** silakan share ke twitter dgn mensyen @MotivaTweet + hashtag #ChatMotty .. biar makin banyak yg ketularan ilmunya

31 responses on “#ChatMotty 3: RECEH!

  1. 1. Awalnya 2 juta
    2. 3 tahun cukup.

  2. 1.Sekitar 2 juta
    2.3 tahun cukup.

  3. 1. modal 0
    2. 2 tahunan mot

  4. 1. 50 – 100 juta

    2. 4 tahun

  5. sekitar 10juta, 3tahun.

  6. 5 JUTA, DAN CUKUP 5 TAHUN AJA

  7. 1. modal awal yg masuk akal usaha, semangat dan sabar mot.

    2. utk capai omzet milyaran ya tergantung dari usaha kita, kita yg pasang target.

  8. 1. ga kebayang mott modal berapa tp yg jelas berapapun yg penting action dulu,,
    2. kyknya tergantung action dan ilmu dech mott, makin cepet action dan tidak mudah menyerah serta terus belajar InsyaALLAH cpt mencapai omzet milyaran,,,

  9. 1. awalnya bisa hanya 1 juta rupiah
    2. paling gak 3 tahun

  10. Modal 1295rb + Niat + Ikhitar + Do’a
    20 bulan..

  11. Mulai 500.000

    Dalam waktu 2 TAHUN :D… SEMANGATTT

  12. 1. 5 juta
    2. 5 tahun

  13. 1. Modal 0 bisa lah. Apa yang gak bisa di dunia ini :)
    2. 1 tahun cukup, asal fokus sama 7E

  14. 1.hmm, 200.000 rupiah

    2.hmm…. 5tahun

  15. 1. modal nominal tentunya relatif bisa 100juta,tapi yang pasti passion kita dan usaha kita pastinya
    2.waktu yang dibutuhkan kira2 6 bulan sampai 1 tahun

  16. – lagi galau nih mot, pengen resign dari kerjaan, tapi blm ada bisnis yg bagus. mau mulai bisnis recehan yang pas buat karyawan apa y mot?

    – gmn sih mot biar bisa menej waktu antara bisnis dan kerjaan (kl masih kerja)?

    – gmn supaya bisa sabar sm bisnis recehan kita mot smp bs jd milyaran? 😀

  17. 1. minimal 100juta
    2. minimal 2 tahun

  18. Jawaban.

    1. Modal awal Rp. 5.000.000,- saja
    2. Waktu : 5 tahun cukup

    Bismillah.

  19. 1. Jutaan rupiah

    2. 2 tahun

  20. 1. 10 juta
    2. 2 tahun

  21. 1. 0 rupiah
    2. Seumur Hidup

  22. 1. bisa pake modal orang ,dengan sistem bagi hasil dulu,sampai kita bisa mengembalikan modal investor

    2.tergantung seberapa keras usaha,doa,dan upaya kita

  23. 1. untuk omzet milyaran, modal masuk akal adalah 10jt
    2. waktu yang dibutuhkan adalah 2 tahun..

  24. 1. Menurut aku 5 juta cukup mot :)
    2. memerlukan waktu 2 tahun untuk mencapai omzet milyaran.

  25. 1. minimal seratus jutaan

    2. minimal 5 tahunan

  26. 1.hmm, 200.000

    2.hmm…. 5tahun

  27. 1. modal buat omzet milyaran seratus juta 😀
    2. 1 tahun kyknya

  28. 1. Modal awal untuk Omzet Milyaran menurut “Dany” Sekitar 5 juta mot ^_^

    2. Berapa lama wktunya, setengah tahun pun bisa asal kita melibatkan tuhan di usaha kita ^_^

  29. 4 Juta. Tapi pinginnya lebih kecil dari ini 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *