Tips: Mobil Impian

Cerita Motivasi | Salah satu topik yang bikin rame timeline adalaaah.. kalo Motty ngetwit…

“Mobil Impian Sobat-Motty apa ciiy?” ^_^

Yup.. timeline twitter akan “banjiirrrrrrr” dengan jawaban dari Sobat-Motty, dengan merk mobil impiannya ^_^ Tau nggak, bikin SEGERRRRRR BANGET!!

Kayaknya, nggak cowok nggak cewek, kalo udah ngebayangin mobil impian, pasti langsung loncat dari kursi deh ya ^_^ Entah kenapa, bayangan si seksi ini bikin kita lebih semangat! Iya apa IYA BANGET hayoooh? Muehehe ^_^

Naah.. Untuk mengabadikan ini *cieeeeh mengabadikan* ^_^ Motty beberapa waktu lalu minta Sobat-Motty ngetwitPIC mobil impiannya.. daaan.. ada ribuaaaaaaaaan yang ngetwit! *lebay* ^_^

Satu tips mewujudkan mobil impian nih ya Sobat-Motty… BIKIN TANGGA IMPIAN nya…

Maksudnya gimana? Ginih.. Misal mobil impiannya FERRARI, 5Miliar rupiah harganya.. Nah ada deh pasti suara kecil yang berbisik “halaaah, mahal amaaat, mana bisa kebeliiiii?!”.. iya apa iya banget? ^_^ Nah, supaya suara itu mengecil dan yang keluar adalah KEYAKINAN adalah.. membuat TANGGA IMPIAN untuk mobil impian kita..

Jadi… mulai dari yang lebih kebayang untuk kebeli, lalu naikkan “level” nya ketika mobil itu udah kebeli, dan seterusnya. Contoh: 1] Avanza second … 2] Innova baru … 3] BMW seri 3 … 4] Mercedes SLK … … … … akhirnya FERRARI 5 Miliar! ^_^

Dengan begitu, mobil impiannya akan lebih “mudah” tercapai!

Semoga mencerahkan.. oh iya.. Mobil Impian kamu apa?

*isi di komentar yaaaa, nanti Motty doakan agar tercapai..* ^___^

100 responses on “Tips: Mobil Impian

  1. Honda CRV putih mott. ^_^ smoga

  2. bismillah, pngen pajero sport Ty Motty.. smga terwujud bbrpa tahun ini. aamin :)

  3. Semoga di Oktober 2015 bisa punya Mobil Honda Mobilio..
    Doa’in y sahabat motty semua..
    Tuhan Yang Maha Pemurah & Pemberi izinkan dan kabulkan permintaan hamba-Mu Aminnn..

  4. Pengen punya sorum nya motty dari bisni agen pulsa…yg sekarang lagi si jalani hampir 2 bulan…

  5. minicooper… mau beliin ibu mercy biar nyaman gak mabok kalo naik mobil…

  6. Mobil Brio Biru
    .. Motty.. Doain ya..

  7. mobil impian bmw x5 mot,, Insya Allah kebli dah minta bantuann doanya ya.

  8. Mobil impian saya rangerover motty,,doakan yahhh :)

  9. pengen pake banget punya VW Combi 76 warna hitam, mot. kalo liat combi di jalan mesti fokus mata pindah ke combi gak liat jalan. 😀
    doain ya mot bisa cepet tercapai taun depan.
    mobil impian gak harus yg super mahal kan yah. yg penting greget! muehehe

  10. nulis sekarang telat g mot? 😛
    mau fortuner dl abis itu new alphard ama new accord…. #maklum mau boncengin ibu2 se rt… 😛

  11. toyota rush warna hitam.
    doakan ya!

  12. INOVA G, HITAM KEREEEEN ABIZ

  13. Ngidam si jazzy biru alias honda jazz mot… :-(

  14. klo ane Mitsubishi Pajero Sport Mot…doain yah… 😀

  15. black new CR-V mott.. mudah2an segera kecapai mott..
    doakan yaa, ^_^

  16. toyota Fortuner

  17. Untuk mobil impian saya d thm 2013, mobil grand livina highway star warna putih automatic.. Doain tercapai ya Motty.. :)

  18. Honda jazz warna putih mott

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *