Gaji Direktur, Kerja dari Rumah?

Cerita Motivasi | Bagi sebagian besar orang, hari-harinya selalu diisi dengan perjalanan menerobos kemacetan lalu-lintas untuk mencapai tempat bekerja. Ada yang sehari bisa menghabiskan 4-6 jam cuma untuk berkendara dari rumah sampai tempat kerjanya. Padahal gajinya segitu-gitu aja #penggalauan #RESIGNaja ^_^

Kemacetan ibukota

Bagi sebagian “kecil” orang lainnya, hari-harinya selalu diisi dengan santai-santai di rumah, ngga perlu macet-macetan di jalan, cukup buka laptop dan uang pun mengalir ke rekening tabungan. Ngga jarang malah, penghasilan bulanannya bisa lebih GEDE daripada sebagian besar orang yang Motty kicaukan di paragraf sebelumnya. Malah penghasilannya sama dengan gaji direktur! ^_^ #penggalauan #RESIGNaja #yukBISNIS .. muehehehe

hindari kemacetan dengan bisnis online

Ngga ada salahnya koq ngaryawan Sobat-Motty, Motty dulu juga pernah ngalamin. Tapi, JANGAN LAMA-LAMA ^_^ Tentukan tanggal #RESIGNaja nyaaa segera. Beneran deh, hidup lebih berwarna dan lebih menyenangkan ketika kita membesarkan bisnis sendiri. Waktu juga lebih luang, pikiran lebih jauh dari stress dan jugaaaa… Ngga perlu macet-macetan di jalan karena harus setor muka sama boss (yang makin hari makin … gimanaa gitu ^_^ hehehehe)

Yup. BISNIS ONLINE akan menjauhkan kita sama yang namanya KEMACETAN. Tinggal tengkurep di rumah, nyalain komputer, konek internet, rupiah mengalir! Asik apa asik banget ??? ^_^

Berkaitan dengan BISNIS ONLINE, berikut Motty share satu ide ZUPER yang bisa Sobat-Motty #EKSYEN kan dan bisa segera menambahkan omzet penjualan ONLINE Sobat-Motty semua. Bukan hanya untuk udah punya bisnis online, yang baru mau mulai juga bisa memanfaatkan ilmu edyan dari video ini. Materi ini dibawakan oleh salah seorang guru Motty yang DUAHSYAAATTT!! Mbahnya DUAHSYAAATT malah ^_^ >> Pak Tung Desem Waringin

Ambil buku catetannya, perhatikan videonya, catet yang penting-penting! (ingat: “Orang sukses itu bersabahat dengan kertas dan pena.”)

Catat yang penting

psstttt… Buat yang baca dari HP dan ga bisa lihat videonya, buruan buka kicauan ini pake komputer yah! ^_^

Daaaaaan… langsung #EKSYEN kan di BISNIS ONLINE Sobat-Motty yah!

ps: #MBOM (Mentor Bisnis Online Motty) angkatan 2 akan segera dibuka.. Kirim email dgn subject “#MBOM” ke MentorBisnisMotty(at)gmail(dot)com supaya Motty bisa kabarin pas #MBOM nya dimulai ^_^

Sukses MILYARAN! See you in the SKY! ^_^ #bigHUG

Langsung klik videonya di bawah ini, ditunggu komentarnya ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=Vza5I-Aw25A

ps:

#ChatMotty di Web ini setiap sabtu jam 20 WIB ya!

*** PERATURAN #ChatMotty ***

1** Pertanyaan catet dulu, nanti bisa ditanyakan di ujung #ChatMotty |

2** Plis SILENT. Jangan dipotong dulu supaya bisa konsen, pertanyaan di ujung |

3** CATAT! Siapin buku catetan biar ilmunya bisa dipraktekkin nanti. Inget, catet dibuku BEDA dgn copas/ketikan di komputer. Lebih nempel ilmu kalo di CATET! |

4** silakan share ke twitter dgn mensyen @MotivaTweet + hashtag #ChatMotty .. biar makin banyak yg ketularan ilmunya

 

5 responses on “Gaji Direktur, Kerja dari Rumah?

  1. ide mulai muncul mott..

  2. Well, ternyata semudah itu… praktek praktek praktek…

  3. nonton videonya sambil manggut2… eh ternyata yaaa, begitu tooh caranya dapetin testimoni artis ^__^

    thank’s Motty… *belai bulunya*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *