Apa #Impian2012 mu?

Cerita Motivasi | Tanggal berapa sekarang Sobat-Motty?

Sudah berapa bulan waktu berlalu sejak tahun berganti dari tahun 2011 menjadi tahun 2012?

Masih ingat di awal tahun kita telah membuat daftar #Impian2012 kita dengan harapan dan keyakinan yang amat besar?

Dari waktu yang telah berlalu itu, sudahkah aktifitas kita mendekatkan kita kepada #Impian2012 kita itu atau malah menjauhkannya?

Melalui kicauan ini Motty ingin kita sama-sama mengingatkan kembali APA #Impian2012 kita.. Apapun itu, masih banyak waktu untuk kita bisa berbuat sesuatu, memberikan #EKSYEN yang terbaik, sehingga kita layak meraih #Impian2012 kita itu, apapun itu.

Mari kita sama-sama mengingat #Impian2012 kita. TULISKAN #Impian2012 Sobat-Motty di bagian KOMENTAR di bawah kicauan ini.

Tapi.. Jangan asal tulis, tapi benar-benar resapi, benar-benar yakini, bahwa dengan keyakinan yang besar dan #EKSYEN yang sama besarnya maka apapun #Impian2012 kita itu akan bisa kita capai!

Ingat kembali, untuk siapa #Impian2012 itu kita ingin persembahkan.. Untuk ayah ibu? Untuk anak-anak? Untuk pasangan? Untuk orang-orang yang kita sayangi. Bayangkan kebahagiaan mereka ketika kita mencapai dan memberikan #Impian2012 itu kepada mereka.. :’)

Dan apapun #Impian2012 yang Sobat-Motty torehkan di bagian komentar di bawah ini, Motty ajak semua Sobat-Motty untuk meng-aamiin-kan layaknya sebuah doa. Ingat, ketika kita mendoakan orang lain, maka doa yang sama bahkan yang lebih baik akan tercurah juga kepada kita.. aamiin

Ayooo #EKSYEN!

See you in the SKY!

CAKARRRR Motty di twitter ya: @MotivaTweet

92 responses on “Apa #Impian2012 mu?

  1. hai motty…
    iya nih jd inget lg deh ke awal2 taon wktu buat Resolusi Impian 2012. kebetulan kmrn jg baru nemu bukunya. ini nih Impianku:
    1. Menikah
    2. naikin ortu haji
    3. umroh bareng keluarga
    4. Sukses di bisnis Oriflame dan bs naik level jd SM
    5. Punya mobil Honda all new Jazz warna merah

    Doain ya mott, smoga semua impianku benar2 bisa terwujud di thn ini… Amin

    makasih jg buat motty yg udah jd tmn setia yg slalu mendukung dan memberikan motivasi untuk aku terus maju.

    MOTTY emang ZUPER! Bangets…..

  2. Dear Motty, thanks ya udah ngingetin lg buka dream booknya.. impian yg belum tercapai tahun 2012:
    1. Kaaawiiiiinnnn mot… (doain bulan november 2012 )
    2. Jualan kaos ( bulan depan neh targetnya)
    3. Buka warung sate.. habis nikah
    4. Penghasilan 7 kali lipat dari sekarang

    Aamiin
    bantuin doa ya mot..

  3. Dear Motty, thanks ya udah ngingetin lg buka dream booknya.. impian yg belum tercapai tahun 2012:
    1. Kaaawiiiiinnnn mot… (doain bulan november 2012 )
    2. Jualan kaos ( bulan depan neh targetnya)
    3. Buka warung sate.. habis nikah
    4. Penghasilan 7 kali lipat dari sekarang

    Aamiin Ya Rabbal Allamin

  4. pingin punya mobil, biar nengok ortu bisa sekeluarga, amin. sekarang kalo nengok anak yg gede di tinggal di rumah.

  5. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Bismillahirrohmanirrohim
    1. Mau buka bisnis baru makanan “Nasi Bakar” Akan menggebrak Jakarta. #aamiin
    2. Mau ningkatin usaha jual pulsa, semoga jadi master pulsa awal bulan depan. #aamiin
    3. Mau beli Samsung Galaxy W. #aamiin

    Alhamdulillah wa syukurillah #aamiin
    Wassalamu’alaikum Wr Wb
    4. Mau lulus kuliah (SELESAI SKRIPSI) di TAHUN 2012 ini. #aamiin

  6. Bismillahirrahmanirrahim. Semoga Alloh meridhoi impian saya ya mot, Amien :)
    Banyak banget sebenernya mot,
    1. Ketemu jodoh.
    2. Bisnis dgn omset Rp. 100.000.000/blm
    3. Hajiin ibu&bapak
    4. Bisa nambah sedekah jadi 75% dan terus bertambah disetiap kesempatan *amiennn bgt amien*
    5. Tambah manfaat buat sesama&menggalaukan sekitar buat tambah peduli dgn sesama&memperbanyak berbagi.
    6. Nglanjutin S2.
    7. Bikin sekolah gratis&full islami
    8. Sll memperbanyak eksyen, eksyen dan eksyen.
    Semoga yg baca jg ikut ngaminin ya mot… semoga impian temen2 yg ikut ngepost disini jg disegerakan terwujud sama Alloh. amien…
    Makasih momot @ghameghaa :)

  7. Impian 2012 yang blom terwujud:
    1. Target bisnis bisa mencapai income 50jt/bln
    2. Umroh bersama keluarga dan sahabat
    3. Memiliki mobil sendiri all new Jazz
    Minta bantu doa, sholawat serta supportnya ya mott…. :))

  8. Tinggal bbrp hari lg saya efektif resign mott,
    1. mau mulai usaha agar istri bisa resign dan total ngurus klrga (impian istri sejak kami punya anak)
    2. Ingin menunaikan ibdah haji seklrg dan menghajikan/mengumrohkan org yg krg mampu dan karyawan2.
    3. Melunasi pinjaman rumah.
    4. Membahagiakan ortu di usia tuanya.
    5. Pengen ketemu motty (penasaran ;-))
    Aamiin-in yg byk ya motty.. Makasi..

  9. Impianku 2012 :

    – punya rumah sendiri cash desember 2012
    – buka usaha toko sembako dan ponsel oktober 2012
    – buka usaha cuci motor oktober 2012
    – punya penghasilan Rp 30 juta per bulan
    – bisa sedekah setiap hari

    • mantaaab Gusti!!

      Spesifik dan ada tanggalnya..

      tinggal di buat rencana detil sama #EKSYEN nya setiap hari!!

      hajaarrr!!! ^^

  10. Impian saya:
    1.Ibadah wajib, dhuha, tahajjud, sedekah dirutinkan
    2.Akhir tahun selesai skripsi dan sidang
    3.Memiliki omset usaha 50juta/bulan
    4.Memiliki pasangan 3M Muslim Mapan Menarik
    5.Lebih banyak menyenangkan orang tua dan bermanfaat bagi org lain
    6. Memiliki HONDA ALL NEW JAZZ PUTIH
    7.Tobe Billionaire

  11. impianku 2012 ini:

    1. Penghasilanku 30juta/bulan dari usahaku
    2. Menjadi manfaat bagi semakin banyak orang
    3. Naik haji ayah ibu tahun 2013

    Mohon doanya ya Motty dan teman semua..

  12. Hai sobat Motty,,,
    trims atas sharing motivasinya,,
    impianq sebenarnya banyak banget, tapi target utamaq adalah mendapatkan omzet sebesar Rp. 100.000.000/bulan pada tahun pertengahan 2013 nanti, untuk target tahun ini yang belum tercapai adalah melengkapi mesin percetakanku, yaitu beli mesin Pin

  13. Dear motty…
    Makasi udh mengingatkan Impian 2012,tersadar klo sya smakin jauh dr impian..
    1.Mw menaikHaji-kan mama papa
    2.Ingin motty jd mentor saya^^
    3.Membuat sistem unt usaha kluarga,spya mama papa gk hrs terforsir tenaga dan fkirin mngurus usha.
    4.Menikah
    5.Punya bisnis sendiri dg Omset diatas 100jt/bln
    6.Umroh sekeluarga
    7.Beli mobil All new jazz

  14. Assalamu’alaikum, semoga kesehatan dan kesejahteraan senantiasa mengiringi langkah Motty. terima kasih telah memberikan ruang untuk menulis keinginan dan dukungan do’a, keinginan saya di tahun 2012 ini adalah :
    1. menjadi gold director di oxxywell dengan penghasillan Rp. 100.000.000,-/bulan
    2. membayar semua tunggakan yang ada
    3. membelikan samsung galaxy tab 2 untuk istri tercinta
    4. memiliki mobil keluarga kijang lgx warna hitam
    Semoga Alloh mengabulkan keinginanku sesuai dengan apa yang ditulis atau dengan sesuatu yang lebih baik. AMIIIN

  15. Dear motty..
    Impian di taun 2012

    1. Umroh
    2. Nikah
    3. House Of Jilbab Ayu segera terwujud
    4. Bisa nyetir mobil mott 😀

    Doakan impian2 ku terwujud di tahun ini ya motty dan teman2 semuanya.. 😀
    Aamiin \(´?`)/

  16. alhamdulillah mot, 1 impianku ditahun 2012 ini terwujud, yaitu wisuda S1. impian selanjutnya:
    1. Menikah
    2. Punya usaha buat masa depan
    :)

  17. Alhamdulillah, rencana umroh Ramadhan untuk ibu tercinta telah terlaksana..selanjutnya :
    1. Ingin bisnis property nya berjalan lancar dan lanjut ke proyek selanjutnya di bogor.
    2. Ingin hutang-hutang yang ada bisa lunas semua.
    3. Ingin memberikan hadiah khusus untuk Istri dan anak-anak tercinta berupa liburan akhir tahun ke tempat wisata pilihan.

    Add me My BB: 20EA90E4

  18. Impian saya :
    Dapet beasiswa S2 di China, mandarin lancar, bisa buat ortu bangga..

  19. Dear motty,trims udah ngigetin impianku di tahun ini
    1.Pengin punya mentor yang mau menjadi guru saya dalam memulai bisnis
    2.Membuka usaha setelah selesei ikut Ecamp.
    3.Memulai bisnis online dengan di mentori @motivatweet dengan penghasilan Rp 100 juta per bulan
    4.Mempunyai mobil xenia sporty warna putih tahun 2012

    Amin ya rabbal allamin

  20. menikah

  21. Makasih motty udh diingetin.

    Impianku bisa jadi Senior Manager d bulan Agustus 2012 dg bonus minimal 5jtan, mencetak 2SM baru d jaringanku desember 2012.

    Beliin mama perhiasan di hari ultahnya

    Semoga terwukud impianku ini aamiin

  22. punya agent travel di lima propinsi disulsel per 31 desember 2012

  23. Dear motty, tolong bantu doa yaa…

    Impian saya di tahun 2012 ini :

    1. Resign jadi bankers setelah 9 tahun bekerja dibulan november.
    2. Omzet butik yang baru berumur sebulan mencapai 70jt dgn target 3 bln mendatang.
    3. Umroh bersama orangtua dan keluarga besar dibulan desember.
    4. Punya rumah idaman di daerah BSD.
    5. Punya mobil mazda 8 terbaru warna putih.
    6. Menjadi makelar rezeki yang bisa bermanfaat untuk lingkungan.

    Aaamiiiiiiin Ya Robbaaal Alamiiiiin….

  24. Motty, makasiii bgt ya selalu ngingetin :-*
    impian upadani th 2012 ini.
    1. Berangkat ECAMP ANYER 15-17 juli 2012
    2. Bisnis online brg MBOM dgn omset 700 jt/bln
    3. Punya mobil All New Honda CRV 2012 White Brilliant

    Amiieenn buat semua Sobat Motty #BIGHUG

  25. Tks motty sudah diingatkan… 😀

    Impian saya di Tahun 2012

    1.Menikah dgn Wanita sholeha pd bulan November 2012.

    2.Resign dr kantor untuk menjadikan bisnis pulsa berkembang pada bulan Desember 2012.

    3.Saya membelikan hewan Qurban utk orang-tua pada bulan Oktober 2012.

    InsyaAlloh bisa tercapai…Aamiinnn…

  26. Makasiiihhhhhh mot….selalu ngingetin ,,

    Impian aku th 2012 ini :

    Jadi DIAMOND DIRECTOR dengan Omset Group ku 500juta/bulan saat ini omset group ku baru 300jutaan/ bulan…

    Bonus ku tahun ini haruuusss 30jt/bulan…skrg masih 15jt’an

    Punya mobil All New Honda CRV silver ,, cash award ke 4&5 ku 28jt+ 42jt di luar bonus bulanan ku …amiiieennnnnnnn

    Mau beli rumah pertama ku tahun ini …

    Segeraaaa punya Butik ku tahun ini

    Amiiieeennnn…doian yaahhh :)

  27. Impianku di tahun ini semoga Penulisan Ilmiah ku selesai, dan bisa sidang D3. dan lanjut ke S1 mudah2an lancar yaa :’) Amiiinnn

  28. Impianku Tahun 2012

    Menikah bulan desember 2012
    Punya usaha salon muslimah di Palembang
    Buka Franchise Pizza Rakyat di Talang kelapa, Palembang
    Jadi developer
    Hafal quran juz 28-30
    Punya kos2an di Depok dan Indralaya
    Pendapatan 100jt sebulan, tahun ini (2012).
    :)

  29. Thanks a lot mot udah ngingetin 😀

    Impian ku :

    BerWIRAUSAHA di umur 18-19 tahun lah ( skrg umurku 16 thn[10 oktober nanti} ) hehehe.. pengennya omset perbulan gak besar-besar kok cuma 100 juta ke atas aja 😀

    Dan hasil dari Wirausaha itu nanti untuk Orang-orang yang aku cintai :’)..

  30. kok komen #Impian2012 ku ilang ya????

  31. Terima kasih motty udah mau ingetin lgi dan semoga motty masih inget saia ^_^ , dri niat impian diawal tahun itu skrng saya udah buka bisnis ayam bakar, umurnya masih 2minggu dan masih sangat terasa berat karena masih terus mencari formula yg cocok, semoga bisa cepat maju bisnis saya, semua ini kupersembahkan utk orang tuaku

  32. #Impian2012

    Menikah, akhir tahun 2012, wlwpun sampai saat ini masih suram jalannya pasti ada

    omzet jualan dari clone-bandung.com harus nyampe omzet 100juta/bln sebelum desember 2012, soalnya desember 2012 mau nikah :)

    Punya tempat, ntah itu toko/taman bacaan/ atau gabungan dari dua itu,yang bisa dijadikan tempat untuk para freelance/mahasiswa untuk kerja, dengan akses internet yang gratis dan berkualitas untuk sapapun, terus disitu ada jajanan kecil yang murah…

    ada yang mau bantu mengujudkan ini? jujur saya agak ragu sebenernya nulis kyk gini.. tapi,, HARUS BISA!!!!

  33. Ini #Impian2012 saya Mottyy, tolong bantu di-amin-kan yaaa ˆ?ˆ

    1. Bebas Financial diumur 17 tahun (masih ada 1tahun lg sebelum umur 18)
    2. Jumlah omzet dari berbagai usaha saya totalnya 250jt/bulan – umur 17
    3. Mampu sedekah puluhan juta perbulan – umur 17
    4. Menghasilkan 1 MILYAR pertama sebelum umur 18 tahun.
    5. Jd Motivator Master Positive Thinking termuda se-dunia – umur 17.
    6. Akrab dgn pengusaha-pengusaha sukses Indonesia – umur 17

    Semuanya saya lakuin untuk Allah, orang tua, adik-kaka, org2 yg saya sayang, dan sesama manusia. Doain yaa 😀

  34. saya lestari anis… saya ingin ditahun ini sesudah lebaran haji ingin dilamar dan taun besok menikah.
    Resign dri pekerjaan dan bisnis pulsa punya cabang counter pulsa dengan beberapa karyawan .. omset perbulan 70juta amiiin YRA

  35. #impian 2012 :
    putusin pacar dan menikah dgn sahabat saya.
    menjadi entrepreneur dan mendapatkan sebuah mobil stlh menikah dgn sahabat saya.. sesuai dgn janji sahabat saya… :)

    • semoga lancar dan baik2 yaaa ^_^

      • terima kasih motty
        sahabat sy itu baik bgt, walaupun tahu sy sdh tdk perawan, dia mau menerima sy apa adanya, malah dia mau hadiahkan sy sebuah mobil jika sy mau menikah dgn dia 😉

  36. #Impian2012 ku adalah :
    tanngal 15 Oktober 2012 saya Haris Defiyanto harus sudah Resign dari kantor dan sudah harus punya usaha sendiri, apapun usaha itu minimal 1 usaha dulu dan harus mencapai omset / laba usaha 10jt/bulan. dan tanggal 26 oktober harus bisa membelikan hewan Qurban untuk ibu dan saya sendiri. Aminn..Aminn.. Ya Robb.

  37. Trims udah ingetin Motty :) ini #Impian2012 ku, semoga semuanya tercapai.. Amin

    1. Bisnisku omzetnya meningkat minimal 10x
    2. Bertemu pasangan yang sholeh

    Doain ya Motty :)

  38. #Impian2012 :
    lulus kuliah, buka bimbel, punya EO, menjadi penulis buku best seller

    Cita-cita:
    – MOTIVATOR
    – PENULIS
    – PENGUSAHA
    – DOSEN
    – Istri solihah untuk suami yg solih

  39. Impianku tahun 2012 -> Membuka 2 cabang warung Sate Ikan laut “Bli Pman” dan meningkatkan Omset menjadi 70Jt/bulan atau lebih :)

  40. #Impian2012 rajin sholat, nurut sama ortu, makin giat belajar..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *