Quiz #HBDmotty KEDUA!

Cerita Motivasi | terasa udah dua tahun ya Motty mewarnai hari-hari Sobat-Motty semua *cieeeeeh* *coret-coret hari Sobat-Motty pake spidol warna cerah* ^_^ Perasaan baru kemaren Motty mulai nge-tweet dan Sobat-Motty (follower Motty) baru ada 300-an, eh sekarang udah 120an ribu.. weleh weleh.. Berkembang biaknya cepet ya *edisi pelajaran biologi* hehehehe ^_^

Besdey nya Motty itu kemarin (27 Juni), tapi karena kemarin itu pas besdey-an di #LBMsby (Launching #BukuMotty part 2 di Surabaya), maka hari ini deh kita seru-seruan quiz #HBDmotty nya yaaa.. ^_^ *asiik asiik asiik*

Kue #HBDmotty dari pasukan Surabaya

Alhamdulillah kali ini dapet full support dari penerbit #BukuMotty nih.. Penerbit paling ZUPER di seluruh bumi sampe ke bulan (lebay.com muehehehe ^_^) .. Siapa lagi kalo bukan @Gramedia. Untuk rangkaian quiz #HBDmotty ini @Gramedia memberikan hadiah total senilai 3 juta rupiah!! *WooooW.. WooooooW.. WooooooooW* ^_^ Hadiahnya bukan sembarangan pula! Hadiah ini bisa bikin kita makin yahud menjalani hari-hari kita, makin positif, makin PINTER! Karena hadiahnya masing-masing adalah paket buku senilai 300 ribu!! Asik? ^_^

Kali ini di cari 3 orang pemenang nih! (nanti akan ada quiz lain lagi untuk yang belum menang di quiz ini.. pokoknya semua punya kesempatan menang yang BESAR deh! ^_^). Caranya gimana??? Langsung aja yaaa..

1] Mandi trus dandan yang rapih. Biar ganteng / cantik nya lebih menonjol ^_^ hehehehe

2] Tuliskan di selembar kertas, yang GEDE biar keliatan ya! >> #HBDmotty

3] Cari angka 2 (dua) di sekitar Sobat-Motty (ngga boleh angka yang ditulis/dibuat sendiri yaaa ^_^), lalu FOTO dengan kertas tadi dengan POSE paling SERU di depan angka 2 itu! (pssst Kalo fotonya di luar ruangan, Sobat-Motty punya kesempatan menang lebih besar! ^_^)

4] Twit ini >>> Lagi Ikutan Quiz #HBDmotty berhadiah total 3 juta nih! Mau ikutan? Baca infonya di: http://bit.ly/MXpaoX

5] Kirim twitpic nya dengan format >> “Judul Foto” Quiz #HBDmotty cc: @Gramedia @MotivaTweet

Wokeeeh! Gitu doang syaratnya! Gampang ajaaaah! Muehehehe ^_^

Waktunya seharian ini sampe jam 20.02 WIB, pemenang akan Motty umumkan jam 21.02 WIB (serba 2 ceritanya.. hehehe ^_^). Semoga Sobat-Motty yang jadi pemenangnya.. aamiin ^_^

See you in the SKY!

CAKARRRR Motty di twitter ya: @MotivaTweet

=== UPDATE ===

Berikut peserta Quiz #HBDmotty .. calon-calon pemenangnya nih…

@arumranis : "Greeting from theatre" Quiz #HDBmotty

@salindrie_ : Special cakes for #HBDMotty

@a_indrasheva : "Jam 2 ultah ke-2" Quiz ?#HBDmotty?

@nuritacahyani : "PNS punya Gayeee" Quiz #HBDmotty

@algiFM : "Angka special" To Quiz #HBDMotty@widaniaa : Big poster of #HBDmotty for u motty ˆ?ˆ selalu jd nmr 1 . Quiz #HBDmotty

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *