Acara SPESIAL!

Cerita Motivasi | Yuhuuuuu Sobat-Motty para MILYUNER dan calon MILYUNER semuanyaaaaaaaa! ^_^

Acara Launching #bukuMotty awal Mei lalu bener-bener meriah, inspiratif, menyentuh banyak hati Sobat-Motty untuk terus memupuk #virusBERBAGi nya. Mau lihat kemeriahannya? Cekidot foto-foto berikut ya Sobat-Motty…

Sobat-Motty eksis sebelum mulai acara

Sobat-Motty eksis sebelum mulai acara

Sobat-Motty eksis sebelum mulai acara

Sobat-Motty eksis sebelum mulai acara

Mbah @WebmasterID eksis sama tim

Mbah @WebmasterID eksis sama tim

#MBM4 eksis banget

#MBM4 eksis banget

Jamil Azzaini in action

Jamil Azzaini in action

Pandangan dari angkasa

Pandangan dari angkasa

pandangan dari depan panggung

pandangan dari depan panggung

Sedekah massal dadakan

Sedekah massal dadakan

Para pembicara dan undangan VIP

Para pembicara dan undangan VIP

Panglima Jendral Sobat-Motty - Achi - Ultah lho

Panglima Jendral Sobat-Motty - Achi - Ultah pas LBM

Pangjend sama pasukan Motty - Panitia

Pangjend sama pasukan Motty - Panitia

Mengulang kesuksesan #LBM (Launching #BukuMotty) di Jakarta ini (nih baca liputannya di: Liputan JakartaKita.com ) maka pihak Gramedia dan Komunitas Zuper Sobat-Motty kembali mempersembahkan… Jreng.. Jreeeeeng… Launching #BukuMotty episode 2! ^_^

Langsung di cek detilnya di poster berikut ini (KLIK aja biar lebih jelas)

Acaranya akan di adakan di SURABAYA!! Yuhuuuuu Sobat-Motty arek-arek Suroboyo mana cualanyaaaaaa? ^_^ (disambut gemuruh oleh ribuan Sobat-Motty Surabaya dan sekitarnya ^_^)

Seperti biasa, acaranya akan bertabur hadiah, seru, dan lebih penting dari itu adalah.. Acaranya akan penuh dengan inspirasi dan pemelajaran akan ilmu kesuksesan! ^_^ nih coba liat profil pembicaranya..

@andre_raditya : Entrepreneur beberapa usaha, penulis buku best seller “Life Signs”, Trainer, Pembicara Seminar.

@bukik : Social Entrepreneur Strategist, Blogger, Initiator @IDcerita, @bincangedukasi, @dancingleader, Dosen.

Asnando Danu : Master Trainer dan Motivator Energy Leadership Indonesia. Sang Happypreneur ini merupakan pengusaha muda yang berpengalaman lebih dari 5 jenis usaha dan saat ini sukses di bidang digital printing dengan puluhan karyawan. Dirinya memperoleh gelar S1 di Institut Teknologi 10 Nopember Surabaya. Pengalamannya memberikan training di berbagai tempat baik untuk pelajar, mahasiswa hingga kalangan umum untuk memulai usaha dituangkan dalam bukuny a yang berjudul “Remaja Tajir Why Not.” 

@indawidjaya : Mantan peserta Indonesian Idol yang berhasil move on, penulis buku yang sebentar lagi terbit. Dengan suaranya yang luar biasa banget akan menghibur Sobat-Motty dengan akustikan di acara spesial ini!
Naaah, dijamin seru EDYAN deh tuh acaranya! ^_^ Selain ilmu, Sobat-Motty juga bakal dihibur sama finalis Indonesian Idol 2012! Muehehehehe kumplit dan spesial pake telor selusin!

Nah, cara dapetin undangannya gimana? GAMPANG BANGET! Sobat-Motty tinggal samperin GRAMEDIA terdekat di Surabaya, beli #BukuMotty laluu… Undangan akan otomatis Sobat-Motty dapatkan! ^_^ Langsung ke customer service nya aja ya untuk dapetin undangannya. Informasi lebih lanjut, silakan colek @alindanay di twitter atau SMS ke NEVI di 081-5511-3613

Ngga pake TAPI dan NANTI, ngga usah pikir panjang lagi Sobat-Motty! Langsung #EKSYEN! Dijamin nyesel seumur hidup kalo kelewat acaranya karena acaranya ngga akan diulang lagi ^_^

See you in the SKY!

CAKARRRR Motty di twitter ya: @MotivaTweet

ps: Yang ganteng, yang cantik, isi komennya yaaaa ^_^ #bigHUG


 

29 responses on “Acara SPESIAL!

  1. terharuuuuuuuu *terima energi satu2* *kecup satu2*

  2. InsyaAllah hadir LBM SUrabaya.. Semangat ALiiiiiiinn!!! :*

  3. wawawa Nurul nyampe ketinggalan pesawat 2 kali setelah acara LBM tuh, ke Jakartanya aja mendadak, gara2 dikompori para Jendral Motty.

    Eehhh tau – tau bisa ikut bantu acara LBM, kenal banyak temen – temen. Ketemu Jendral Motty yg cuma dari Twitter. Ketemu keluarga jauh, #kopdar mbah WebmasterID Jakarta.

    Kak Alin semangiit buat LBM Surabaya

    Tararengkyuu Motty *Kecup Jauh dari Jogja

  4. mot kalau udah punya bukunya harus beli lagi untuk dapetin tiket LBM nya? meluncur dari Malang…. hehehe

  5. Di Jogja kapan Mot? #nungguinmpengiLeerr

  6. Mas Azwar Anas , Keren yahh #SexySixty. FIGHT! Makasih Motty udah masukkin foto ciamik kitaa..

  7. g sabaaarrrr mooottt. mrinnndiiinnnggg

  8. #SexySixty #MBM4 Eksis euuy.. ^_^

  9. KYAAA really really sexy sixty’s photo there!

    never forget that great sunday ever moty 😀
    senang, bahagia, haru, bangga jadi satu

    ada #LBM kesempatan kedua jangan dilewatin gitu ajaa sobat 😉
    FIGHT! #MBM4 #Ecamp60 ^^/

    • Spesial #bigHUG buat Shaliha yang support 100% #LBM padahal besoknya ujian tentang rahang ya ^_^

      • Dimana ujiannya diundur, diundur, daaan diundur terus hingga batas waktu yang entah kapan jadinya, ngahahahaha..

        Baru buka tulisan ini di PC dan baru liat foto2nyaa. Waaaa kangeeen !

        SEMANGAT ALIN!!!
        AKu bantu dari kota Kembang *kasih mawar satu-satu ke Alin dan tim*

  10. Pas liat Pandangan Dari Angkasa, akunya ga keliatan..nyeheehee..
    Ayo Are2k Suroboyo jangan sampe nyesel dehh ga ikutan LBM, dijamin serruuu banggeeeeettttttttttt :) haaahaaaaaaa 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *