Rahasia Milyuner 3: #GaulPositif

Cerita Motivasi | Menyambung kicauan Motty tentang #RahasiaMilyuner yang sempat vakum lama dan belum berlanjut, semalam di #SiaranMalam Motty berkicau di timeline tentang salah satu #RahasiaMilyuner yang sekarang bukan rahasia lagi karena udah Motty kicaukan ^_^ he he he he

 

  1. Siapin popcorn, kacang kulit + teh atau kopi anget.. #SiaranMalem Motty mau dimulai ˆ-ˆ #GaulPositif
  2. #GaulPositif maksudnya Lingkungan, Temen2 Positif.. Mereka penunjang kesuksesan di Masa Depan!
  3. 85% keberhasilan kita ditentukan oleh teman2 bergaul kita lho.. Lingkungan kita #GaulPositif
  4. #GaulPositif itu di jaga dalam segala hal ya.. baik bisnis, kerjaan atau personal alias temen main
  5. Semakin positif lingkungan kita, semakin cepat pendakian kita mencapai puncak tangga kesuksesan #GaulPositif
  6. Dalam setiap tikungan kehidupan kita, akan ada seseorang yg mendukung atau menjatuhkan kita #GaulPositif
  7. Org sukses, selalu menjalin & menambah kadar kegaulan (bkn kegalauan ya ^_^). Tentunya yg POSITIF #GaulPositif
  8. Hasilnya, mereka mendapatkan hasil LEBIH CAKEP drpd org biasa yg gaul sama TV doang tiap malem #GaulPositif
  9. Jadi kadar kegaulan kita itu penting banget.. Inget: 85% Masa Depan bergantung sama itu #GaulPositif
  10. Temen2/Lingkungan kita akan mendukung keberhasilan kita.. Seumur hidup akan seperti itu #GaulPositif
  11. Kita itu persis kayak BUNGLON.. kita ngikut lingkungan kita.. iya apa iya banget? #GaulPositif
  12. Lingkungan kita akan menularkan Sikap, Kebiasaan, Nilai & Keyakinan kepada kita.. BUNGLON banget #GaulPositif
  13. Kalo mau cepet2 sukses, gaulnya sama orang2 sukses & positif.. Yang selalu happy #GaulPositif
  14. Kalo mau cepet2 sukses, gaulnya sama orang yg punya IMPIAN, CITA2.. yg setiap hari FIGHT! #GaulPositif
  15. Kalo mau cepet2 sukses, jauh2 dari org yg NEGATIF, suka NGELUH, suka NGRITIK ga jelas #GaulPositif
  16. Kalo mau terbang sama ELANG.. Stop gaul sama ayam kampung dong ^_^ #GaulPositif
  17. Catet nih: MILYUNER itu rutin banget bangun NETWORK mereka.. Kadar kegaulan naik terus #GaulPositif
  18. Gabung ke asosiasi bisnis, orang2 di bidang yang sama. Ikut & terlibat aktifitasnya 100% #GaulPositif
  19. Mereka nyebar kartu nama, lalu sharing bisnis/pekerjaan mereka ke sebanyak mungkin orang #GaulPositif
  20. Berikut ada tips yg bisa Sobat-Motty praktekkan utk jalin hubungan, terbukti maknyuuusss #GaulPositif
  21. Setiap ketemu org baru, tanya dgn jelas bisnis mereka apa.. sejelas2nya jelas supaya… #GaulPositif
  22. supaya kita bisa kasih BISNIS ke mereka.. ya.. kasih kastemer.. YANG BANYAK! #GaulPositif
  23. ini kunci: GIVE, GIVE, GIVE, GIVE! Fokus sama MEMBERI bisnis/kebaikan/manfaat kpd org lain #GaulPositif
  24. Bukan Take & GIVE, tapi GIVE, GIVE & GIVE! #CATET.. dgn begitu, BERKAH akan banjirrrr ke kita! #GaulPositif
  25. Inget.. Lingkungan Asik (Positif) = Masa Depan Fantastik! #GaulPositif

 

Sampe ketemu di #RahasiaMilyuner yang ke 4! ^_^

 

Selamat mendekati IMPIAN nya hari ini ya Sobat-Motty … #BigHUG

 

See you in the SKY!

follow me on twitter: @MotivaTweet

ps: Ditunggu komentar Sobat-Motty di bawah ya  ^_^ Yg komen Motty doakan tambah DOBEL RIZKInya, tambah TRIPEL SEDEKAHnya.. aamiin ^_^

4 responses on “Rahasia Milyuner 3: #GaulPositif

  1. Motty, apa bedanya ‘jaga jarak’ dengan memutuskan silaturahmi dengan orang negatif (tukang ngeluh dll) ya?

    Uda usaha praktekin tips2 di atas dari dulu, tapi suka kendala sama yang satu ini, hehehe. 😀

  2. Pingback: Gaul Positif « Mata Pengusaha

  3. Pingback: Gaul Positif | Indra Praja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *