Dream Book .. Wujudkan #Impian2012 mu sekarang!

Cerita Motivasi | Bagi sebagian besar orang… Impian hanyalah angan-angan belaka.. Mau rumah sendiri cuma khayalan.. Mau mobil baru cuma bayangan.. Penghasilan naik 2 kali lipat, 3 kali lipat, cuma jadi harapan.. Ngga ada yang pernah jadi kenyataan..

Impian tak ada yang kesampean

Buat Sobat-Motty yang mau mengubah kondisi di atas atau ingin lebih yakin lagi dalam pencapaian IMPIAN dan terlebih lagi ingin mencapai semua #Impian2012 nya silakan lanjut membaca.. klik :Bagi sebagian orang memang pencapaian apa yang dinamakan “IMPIAN” itu menjadi sesuatu yang jauh dari kenyataan. Malah kadang-kadang, mimpi aja ngga berani karena seringnya ngga pernah kesampean.

Coba lihat tahun 2011 ini.. Sampai bulan Desember ini, bagaimana? Adakah perubahan berarti dalam kehidupan kita? Adakah peningkatan berarti pada penghasilan kita? Adakah kenaikan dalam kualitas kehidupan kita? Adakah lebih banyak waktu luang untuk keluarga kita?

Mari sejenak kita renungkan.. apakah yang selama ini kita lakukan sudah benar?

Bagi sebagian orang yang lain, semua IMPIANnya satu demi satu berdatangan. Semua hal yang tadinya cuma IMPIAN bener-bener jadi kenyataan.

Mobil impiannya sudah tercapai.. penghasilannya meningkat sesuai keinginan.. waktu luang untuk keluarga semakin banyak.. kualitas kesehatannya semakin prima karena waktu untuk olah raga selalu tersedia.. sungguh menakjubkan!

Kalau dilihat, keduanya sama-sama makan nasi.. sama-sama punya semangat.. sama-sama punya kemampuan.. APA YANG MEMBEDAKAN sehingga yang satu bisa capai sedang yang satunya selalu gagal?

Sobat-Motty, kalau mau bisa bikin masakan enak.. kan belajar dari koki yang udah terbukti ya? .. Kalau mau bisa berenang.. kan belajar dari guru renang yang udah terbukti ya? .. Nah.. kalau mau bisa capai semua impiannya, belajar sama orang yang udah terbukti bisa mewujudkan impian-impiannya.. iya apa iya banget?

Beliau adalah seorang sahabat baik Motty, udah Motty anggep sebagai Abang sendiri.. Beliaulah yang mengajarkan teknik detil dalam mencapai semua impian.. bukan cuma isapan jempol alias omdo (omong doang), semua yang beliau bicarakan sudah ada buktinya..

Bisnisnya sudah beromzet 5 milyaran sebulan.. Sebagian Mobil impiannya sudah ditangan.. Rumah barunya senilai lebih dari 2 milyar sedang dibangun.. Setiap pagi selalu punya waktu untuk bercanda ria dan bermain bersama kedua jagoan kecilnya.. Juga setiap Jum’at selalu disempatkan berkunjung/menghubungi #MamaPapa nya untuk meminta doa restu..  Semua pencapaiannya sungguh membuat mulut ini menganga lebar dibuatnya..

Omzet Lele Lela nya sudah 5 Milyar perbulan

Ya, beliau adalah RANGGA UMARA (@ranggaumara).. seorang MILYUNER MUDA yang sudah membuktikan sendiri kekuatan sebuah #DreamBOOK dalam mempercepat pencapaian IMPIAN-IMPIAN nya!

Waktu luang untuk keluarga tercinta

Saat ini sebagian besar IMPIAN nya sudah digenggaman.. Dan tentunya ngga berhenti di sana, IMPIAN nya ditambah lagi dan lagi di #DreamBOOK nya..

Mobil IMPIAN jadi KENYATAAN!

Nah.. selain pencapaiannya yang luar biasa ini, beliau juga memiliki OTOT BERBAGI yang amat besar. Oleh karena itu, Motty komporin untuk mengkristalkan semua jurus dan pengalamannya yang sungguh menginspirasi dalam sebuah tulisan..

Dalam sebuah buku yang bukan hanya menginspirasi setiap orang yang membacanya.. tapi juga berisi teknik-teknik #ZUPER yang sudah terbukti ampuh dalam mewujudkan semua impian menjadi kenyataan..

Alhamdulillah, detik ini juga.. bukunya sudah selesai dan sudah naik cetak!!!

Buku #ZUPER!

Buku ini dibuat untuk siapa?

Buat kamu yang bekerja, untuk penghasilan lebih meningkat berlipat kali!

Buat kamu yang sekolah/kuliah, untuk merancang masa depan yang gemilang!

Buat kamu yang bisnis, untuk omzet milyaran setiap bulan!

Buat kamu yang nganggur, biar kebanjiran rezeki dari segala arah!

Buat kamu yang kehimpit hutang, biar semua hutangnya lunas semua!

Buat kamu yang hidupnya biasa, biar meningkat jadi luar biasa!

Buat kamu yang hidupnya luar biasa, biar meningkat jadi #ZUPER luar biasa!

….

“Tahun 2006 saya memiliki dream book, sempat hilang dan ketemu lagi tahun 2010. Setelah saya baca lagi, ternyata 3 impian teratas Saya telah tercapai. Ingin merasakan kekuatan dari Dream Book? Baca buku karangan sahabat Saya Rangga Umara.” ( Bong Chandra – Entrepreneur-Author-Motivator )

“Rangga Umara, lelaki tampan, tajir, berbadan gede dan,….jualan lele, dari dulu udah suka sama kicauan twiternya, Gaya bahasanya mudah dimengerti,dan tidak terkesan menggurui, apa yang disampaikan juga masuk akal dan gampang dipraktekan…..Hajaaaar!!! ( Arief Muhammad – @Poconggg )

“Buku ini adalah pasangan buku The Power of Kepepet, bukan teori, tapi buku praktek yang ditulis oleh praktisi. Jangan hanya baca, tapi jalankan langkah-langkahnya…, AMPUH!” ( Jaya Setiabudi – Penulis The Power of KepepetPendiri Young Entrepreneur Academy )

“Semua orang yang saya kenal meninggalkan jejak di semesta mereka, mereka memiliki impian, mereka visioner, Buku yang ditulis Rangga Umara iniakan menuntun anda agar bisa meninggalkan jejak untuk anak cucu anda, Bukan hanya teori tapi penulisnya sudah mengalami sendiri, Lele yang semula identik dengan makanan “pinggir jalan” kini dia bawa ke kancah internasional dan lebih bergengsi.Semua berawal dari “Dream Book yang ditulis oleh seseorang yang kini telah menjelma menjadi Raja Lele siapa lagi kalau bukan Rangga Umara, saya jamin pikiran anda akan “dipatil” untuk menjadi orang hebat”  ( Jamil Azzaini – Inspirator Sukses Mulia )

“Impian yang tidak jelas, bisa berarti masa depan yang tidak jelas. Meraih impian itu mungkin sulit. Tapi tanpa impian, hidup akan lebih sulit lagi, dengan membaca buku sahabat saya yang satu ini sesuatu yang sulit bisa terkesan Mudah “Improve your dream!” ( Ippho Santosa – Penulis Mega Best Seller )

“Murid saya yang satu ini sempat menarik perhatian saya dengan Logo Pecel Lele yang mirip Starbucks-nya, otaknya memang sudah bukan kanan lagi tapi kanan luar, semoga bukunya bisa mengkanankan kita semua” ( Purdi E Chandra – Presiden Direktur Primagama Grup )

Ya.. buku ini buat kamu semua yang mau mengubah hidup.. dari yang sekarang kamu jalani, menjadi kehidupan yang meningkat berlipat-lipat kali lebih menyenangkan dan menentramkan hati!

Daaan.. Sobat-Motty bisa jadi orang-orang #ZUPER pertama yang mendapatkan buku ini!! Yup bener banget, saat ini “The Magic of Dream Book” hanya bisa dipesan melalui #WebMotty ini!! YaaaaY!! ^_^

Selain buku yang luar biasa C.A.K.E.P ini, Sobat-Motty juga akan mendapatkan bonus yang buanyaaak buangeeet!!! Apa aja??

1. Yang pasti tanda tangan Mas Rangga dong ya ^_^

2. Sebuah buku kosong untuk praktek membuat Dream Book nya langsung!

3. Sebuah bolpen standard jadi praktis ga usah cari2 bolpen lagi

4. HADIAH KEJUTAN!! Senilai berapa? masing2 senilai 2 juta rupiah.. juta ada kejutan lagi senilai lebih dari 6 juta rupiah (cek terus ke bawah ^_^ ada tambahan satu kejutan total 15 juta rupiah lagi loh!)

Ampun deh.. bonusnya banyak beneerrrr ya -_____- Keterlaluan ini mah bonusnya, padahal harga bukunya cuma Rp. 55,000 doang -_____-” .. psstt.. 55rb ini harga di toko buku nanti.. harga SPESIAL Pre-Order ini diskon 10%! Jadi cuma Rp 49,500 doaaaang!! ^_^

pssst.. bukunya belom keluar di toko buku manapun!!! Ini adalah penawaran khusus, super spesial buat Sobat-Motty semuanya! ^_^ Makin hari makin asiiik deh jadi Sobat-Motty ya ^_^

******

***

>> Sukses ngajak-ngajak atuuuh <<

Ternyata, selain buat diri sendiri, banyak juga Sobat-Motty yang ambil bukunya 3 buah, 4 buah, 7 buah, 12 buah bahkan 30 buah! ^_^ Yup, selain untuk diri sendiri, tentunya sukses juga harus berjamaah dong ya.. Pahalanya lebih banyak ^_^ iya, apa iya banget?! ^_^

#DreamBook juga bisa jadi hadiah tahun baru yang amat berkesan. Kenapa? Karena #DreamBook akan membuat tahun 2012 menjadi tahun dengan lebih banyak pencapaian bagi yang membacanya. Bukan hanya tercapai.. Tapi #Impian2012 juga akan tercapai dengan lebih CEPAT! #DreamBook adalah PERCEPATAN! ^_^

Naaah.. Apalagi harganya ngga sampe 50rb kan?! Hayooh.. Sentuh kehidupan orang-orang yang kita sayangi agar mereka bisa mencapai semua impian mereka dengan lebih yakin, lebih terarah, PERCEPATAN!!

 

Cara dapetin #DreamBook gimana?

******

***

>> Teknis dapetin #DreamBook kamu <<

1.Cek ongkos kirim ke alamat kamu di www.jne.co.id (Kalau kurang jelas, langsung telpon JNE di 021-2927-8888 yaa). Pengiriman dari: Kalimalang, Jakarta Timur
2.Transfer ke rekening atas nama: RANGGA UMARA
    >> Rek Bank Mandiri, 166.0000.391.714, Cabang Pondok Kelapa, Jakarta Timur
    >> Rek BCA, 164.17.177.17, Cabang Kalimalang, Jakarta Timur
3.Perhitungan jumlah transfer adalah sebagai berikut:
    >> Harga : Rp 49.500/buku
    >> Berat buku (untuk perhitungan ongkos kirim) adalah 1 kg setiap 2 buku. Jadi 1-2 buku beratnya 1kg. 3-4 buku beratnya 2kg. 5-6 buku beratnya 3kg. Dan seterusnya. Silakan pilih jenis pengiriman (REG, OKE atau YES)
    >>> contoh: Pesan 2 buku, tinggal di surabaya.
    >>> 2 buku =  Rp 49.500 x 2 = Rp 99.000
    >>> Ongkos kirim Kalimalang – Surabaya dgn JNE REG (2 buku = 1kg) = Rp 14.500
    >>> Jadi total ditransfer = Rp 99.000 + Rp 14.500 = Rp 113.500

******

***

>> Setelah transfer, lakukan konfirmasi <<

1. Kirim EMAIL BARU ke PesanDreamBook@gmail.com, cantumkan subject nya: Bukti transfer #DreamBook
2. Attach (lampirkan) bukti transfer (Foto/Scan/dll) sebagai bukti
3. Secepatnya Tim #DreamBook akan mengkonfirmasi jika ada yang kurang. Sabar ya, yang memesan banyak banget soalnya ^_^
4. Contoh format konfirmasi lengkap adalah sebagai berikut:

 

Buku udah siap kirim!! ^_^

Yang sudah transfer… boleh liat KEJUTAN beberapa spasi ke bawah lagi! ^_^

Kalau ada pertanyaan, kirim email ke PesanDreamBook@gmail.com dengan subject: “TANYA”

******

***

>> KEJUTAN!!! <<

Semua Sobat-Motty yg memesan #DreamBook via MotivaTweet.com dan transfer sebelum deadline (24 Januari 2012) berhak mengikuti undian TRAINING #DreamBook senilai Rp 2 juta !!! Yaaay!!! ^_^ Pantau Twitnya @RanggaUmara untuk pengumumannya yah

Daaan.. Ehem.. Ehem…

Akan ada quiz #DreamBook SERU! berhadiah BLACKBERRY DAKOTA !! Cihuuuy!! Caranya? Pas terima #DreamBook nya, segera ubek-ubek isinya.. Petunjuknya ada di sana! ^_^

Satu lagii… Juga khusus bagi pemilik #DreamBook!!

Akan ada kontes membuat proposal bisnis berhadiah total 15 juta rupiah!! Yaaaayyyy!! ^_^ Tapi.. khusus buat yang punya #DreamBook aja loooh yaaa.. makanya buru2 dapetin #DreamBook kamu ya! ^_^

*****
**

Semoga #DreamBook bisa menjadi pembuka langkah Sobat-Motty semua dalam menggapai semua #Impian2012 nya.. Juga Impian-impian jangka panjangnya.. Dan membuat kualitas hidup Sobat-Motty menjadi semakin baik, berlipat-lipat kali lebih baik lagi.. Aamiin

oh iya.. buat Sobat-Motty yg udah transfer, inget2 utk ngetwit: “Saya udah #EKSYEN utk dapetin Dream Book nya @ranggaumara via @MotivaTweet di http://t.co/MVxYMIrk “

Selamat mencapai semua #Impian2012 nya Sobat-Motty..

Salam dari Motty siBurungSUPER dan Tim #DreamBook @RanggaUmara

 

 

 

 

 

See you in the SKY!

follow me on twitter: @MotivaTweet

8 responses on “Dream Book .. Wujudkan #Impian2012 mu sekarang!

  1. mot..saya mau pesan buku ini 1, masih bisa gak?

  2. sahabat,,,
    saya berminat untuk membeli buku ini, apa masih ada stok????

  3. BENTUKDREAM BOOK NY KYK MNA BUNG!!

  4. Pingback: Buku “The Magic Of DREAM BOOK by @ranggaumara” « Yiyip Mardiansyah

  5. Pingback: #Impian2012 dalam genggaman! « Motty Si burung Super

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *