Kreatif Bang-gets!

Cerita Motivasi | Di dunia ini, yang TIDAK BERUBAH hanyalah PERUBAHAN itu sendiri. Artinya? Selama dunia ini berputar, maka perubahan tidak mungkin tidak kita lalui dalam langkah kita.

 

Mereka yang bisa bertahan lama dalam persaingan menuju kesuksesan harus siap menghadapi PERUBAHAN di setiap langkahnya di masa depan. Apa yang lebih baik dari itu? Jika kita bisa melihat jauh ke depan dan melihat trend, lalu melakukan PERUBAHAN dari sekarang, untuk mengantisisapi eh, mengantisipasi kejadian-kejadian yang tidak diinginkan di masa nanti

 

Nah, salah satu cara terbaik untuk menghadapi PERUBAHAN adalah dengan melatih KREATIFITAS! Ya, jadilah pribadi yang KREATIF! Latihlah OTOT KREATIFITAS kita dengan membiasakan berpikir TANPA KOTAK! (Berpikir di luar kotak udah ngga jaman.. sekarang jamannya mikir tanpa kotak alias TANPA BATAS! ^_^)

 

Berkicau tentang KREATIFITAS, Motty jadi ingat sebuah cerita. Begini ceritanya.

 

Pak ILHAM seorang pemilik toko pakaian, kaget ketika seorang saingan baru, membuka toko di sebelah kiri tokonya.

 

Sebuah spanduk besar telah dipasang, dengan tulisan “PAKAIAN IMPORT!!”

 

Hal ini membuat Pak ILHAM sedikit gentar..

 

Belum selang berapa hari sejak toko baru itu dibuka, datang tantangan kedua.. Pesaing lain menyewa gedung di sebelah kanan tokonya, dengan memasang  spanduk yang jauh lebih besar, dengan tulisan…  “HARGA TERMURAH!!”

 

Hal ini benar-benar membuat Pak ILHAM depresi, makan tak enak, minum tak nyenyak eh, tidur tak nyenyak.. Namun, sesuai namanya, keesokan harinya Pak ILHAM mendapatkan sebuah ILHAM alias IDE yang cemerlang!

 

Dengan bersemangat, Pak ILHAM juga memasang sebuah spanduk dengan ukuran yang sama, namun dengan corak design yang sangat menarik, yang tidak mungkin terlewat oleh mata.. Dipasangnya pula lampu kelap-kelip sehingga makin menarik perhatian!

 

Sebuah tulisan besar terpampang di spanduk itu.. apa tulisannya????

 

“MASUKNYA LEWAT SINI!”

 

he ^_^ he ^_^ he ^_^

Selamat Wiken Sobat-Motty ^_^ #BigHUG
See you in the SKY!

 

eh iya, ditunggu komentar Sobat-Motty di bawah ya ^_^ Yg komen Motty doakan tambah DOBEL RIZKInya, tambah TRIPEL SEDEKAHnya.. aamiin ^_^

 

follow me on twitter: @MotivaTweet

45 responses on “Kreatif Bang-gets!

  1. hahahaa.. lucuuu,, kreatif! 🙂

  2. Gak habis pikir ya….asli kreatifff…

  3. Ide nya simple tapi cemerlang 😀

  4. kreatipnya gak da abisnya yaaa… 🙂

  5. Makasih mas lagi ngelembur malam ini cari inspirasi dari web ini…

  6. zuper kreatif bertubi-tubi..hahaha.

  7. zuper kereeeeennnn…keceeee 🙂

  8. krenatif >keren n aktif…

  9. Pingback: Kreatif Bang-gets! (Share From motivatweet.com) | milu on the floor

  10. top..!!!! bagaimana saya bisa share ide saya ke anda?

  11. he..he…unik &kreatif! salut!

  12. Mot, blog nya ko berat ya?? kalau boleh saran, sepertinya salju-salju yang turun itu tak terlalu berguna. malah memberatkan. kita tak butuh salju mot, kita hanya butuh tulisan2 motivasi mu yang keren itu. 🙂

  13. hahaha
    Sebuah inspirasi yang UNIK

  14. speechless bacanya KEREN BANGET 😀

  15. suka bangeeeeeet moty

  16. pak Ilham betul-betul mikirnya TANPA KOTAK. patut ditiru tuh.

  17. Haahaa..pak Ilham yang kreatif. Tulisan yang menyegarkan nih Mott 🙂

  18. Hahaha. Bener mot, keren banget idenya. Cool deh!! 😉

  19. LUAR BIASA Motty ..
    #kiss :*

  20. wah motiiiii bener2 kereeenn eh kreatif bang-get hehehe..^_^
    See u in the sky motiii *hug*

  21. mottyyyy bener2 kereeenn eehh kreatif bang-gets heheheh ^_^
    See u in the Motty *hug*

  22. wah, harus dipraktekan ni ^^

  23. wah keren mott, harus action nih ^^

  24. Sangat kreatif.. Thanks mot.. 🙂

  25. Kotak? Berpikir? Ada ya hub berpikir dan kotak?

  26. Hahaha.. benar-benar kreatif pak Ilham.

  27. hahaha… kreatif pak Ilham nya ;D…. Nih mot.. aku bawain sisir baru…. 😀

  28. Hohoho. Sippo mot.

  29. Haha.. Bner2 KREATIP (pake P)!! 😀

  30. kereeeeeeeennnn motiiiiii

  31. Hehehehe kreatif tuh pak ilham, kereeen motty *BigHug*

  32. ide cemerlang…….

  33. iiiiiih motmot makiiiin kereeeeun deeh aaaaah….*cubitiiin*

  34. 1 say for motty, KEREN!!
    Hari ini udah siap eksyen mott! Makasi mott 🙂 *kecup

  35. wah bner2 ide yang briliant…

  36. Bener2 kreatif, berpikir tanpa kotak.. ^_^

  37. Je t’aime Motty 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *