Jadwal #BBSM di 18 kota

Avatar Motty - spesial #BBSM by @indrinurulaini

Avatar Motty - spesial #BBSM by @indrinurulaini

Terkadang kita merasa SENDIRI.. Seakan lingkungan koq ya ngga mendukung kita mencapai hal² yg kita inginkan

Terkadang kita merasa BERAT.. Krn apa² yg kita lakukan, kita lakukan SENDIRIAN.. Seakan² impian makin menjauh

Tkadang kita BINGUNG.. Lingkungan kita ngga ada yg mendukung kita mencapai cita²/impian kita. Semuanya menjatuhkan!Di mana orang² POSITIF berada? Yg saling SUPPORT dlm mencapai IMPIAN/CITA²nya.. Mau TAKE bkn omdo aja?

Baca ini (langsung klik) >> “Kamu ngga SENDIRIAN Sobat!”

Lho lho.. Byk yg merasa SENDIRIAN & ga di SUPPORT ya? RT : mot, ayo lanjutkan.. Aku bgt nih (-???-???_-???-???)

Ini laporan dari Bandung tgl 13 kmrn.. kamu ngga SENDIRIAN! (langsung klik) >>“From Bandung with LOVE”

kebayang ngga berkumpul sama orang² POSITIF, mau TAKE dan saling SUPPORT?? ?Makanya, ?AYO DAFTAR !

Sobat, bkn Buka Puasa biasa.. adlh awal mula SINERGI Sobat-Motty mnuju INDONESIA MAJU! Jgn smp ga ikut!

Dear Sobat-Motty, berikut jadwal #BBSM (Buka Bareng Sobat Motty) di 18 kota ya.. cari kota Sobat-Motty semua dan DAFTAR segera!

Berikut jadwal #BBSM di kota Sobat-Motty sekalian.. sebagai catatan penting, acara di setiap kota muncul karena ada seorang JENDRAL yang MAJU ke depan, mengajukan diri jadi koordinator dan langsung TAKE #EKSYEN tanpa mikir banyak2!

(bbrp yang belum kumplit akan di update secepatnya.. krn JENDRAL2 sedang bergerak!)

——-

BANDUNG

Jenderal: @achiisurachii

Sudah dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Agustus 2011

——–

UPCOMING #BBSM EVENT!

Sabtu, 20 Agustus 2011

DEPOK

Jenderal: @ayarasya

CP: 08559902979

#BBSM DEPOK EKSLUSIF! 20 Agustus! bsama pakar socmed om @nukman dan owner @semerbakcoffe om @iwanagustian , info 08559902979

——-

KEDIRI

Jendral: @fatahnf

BukBar Sobat Motty #BBSM KEDIRI sehari lagi, sabtu 20 Aug. Segera daftar…tempat terbatas. info 083830000345

——-

Minggu, 21 Agustus 2011

JAKARTA

Jenderal: @anggiawidhi

CP: 085711181530

#BBSM @MotivaTweet JAKARTA! Bersama: @jamilazzaini + @ranggaumara @JayaYEA! CUMA 300 orang sms name + e-mail to 085711181530

RT @farceee: Tamu undangan #BBSM Jakarta: @Dennivilla @dedydahlan @selvivilla @andre_raditya @iwanagustian @pakarseo :’)


——-

SURABAYA

Jenderal:  @alindanay

CP: 085645494994

#BBSM @MotivaTweet SURABAYA minggu 21/08. With Asnando Banu, happypreneur kader @jamilAzzaini CP : 085645494994 @alidanay

——-

BOGOR

Jenderal: @praztDR

#BBSM BOGOR bersama om @nukman & ibu Sharmila Womenpreneur daur ulang, 21/08 ayo daftar ke 085719457332 limited seat

CIREBON

Jendral: @apiksrijal

#BBSM cirebon menghadirkan entrepreneur² Cirebon! Senin 22 Agust. info :082115678678

——-

Selasa, 23 Agustus 2011

JOGJA-SOLO-SEMARANG

Jenderal: &

CP: 085643382165

 JOGJA! > With | SMS: 085643382165

PALEMBANG

Jenderal: @sayaayu

CP: 085267275160

BSM @MotivaTweet PALEMBANG With @Muhammad_rofiq yang mau gabung sms ke: 085267275160

#BBSM @MotivaTweet PLG 23/08 at Lele Lela Palembang. DAFTAR–> Format email & Nama ke 085267275160 !! Tempat Terbatas ˆ?ˆ

——–

JAMBI

Jenderal: @GriyaKesadaran

CP: 085266797263

RT @MotivaTweet: JAMBI!! ˆ?ˆ » RT @GriyaKesadaran: #BBSM JAMBI!! 23/08. Info & daftar : Mention/Call/BBM :085266797263/ 2252EF20

——-

——-

Rabu, 24 Agustus 2011

BANTEN

Jenderal: @iib01

CP: 081932015452

#BBSM Banten-cilegonTempat: Hotel sari kuring indah24-08-2011Jam: 14.00- selesaiC/p. Rizal : 081394882682 Iib. : 081932015452

——-

MEDAN

Jenderal: @my_athalla

CP: 087868613232

RT @deltafm_medan: #BBSM (Buka Bareng SobatMotty) MEDAN Rabu (24/8) w/ @hafizkrijal @fikryfatullah @indrahalim @citrahafiz

——-

JEMBER

Jenderal: @DhenitaAisyah
CP: 085655118486

#BBSM Jember [Bondowoso-Situbondo-Banyuwangi-Lumajang-Malang-probolinggo] 24-agustus-2011 pkl.14.00-slsei di Rest Area Jl.brawijaya-Jubung Jember

——-

PEKANBARU

Jenderal: @muhammadardani

CP:

——-

Rabu, 25 Agustus 2011

BATAM

Jenderal: @AndriWongki

CP: 082173 211280

RT @AndriWongki: #BBSM Batam – kamis 25 agust | tempat terbatas!! info & pdaftarn sms ke 082173211280 http://t.co/fRmz9RY

——-

SAMARINDA

Jenderal: @hady_nation

RT @hady_nation: #BBSM Samarinda kamis 25/08 » Pembicara:? Zainal afandi ketua @tdasamarinda & ??Juni ananda »sms #BBSM + nama ke 085753811484 LIMITED SEAT

——-

LAMPUNG

Jenderal: @teguhsakses

Bandar Lampung 27 Agustus 2011. Cp: teguh (0 897 896 895 0) 235F803E

17 responses on “Jadwal #BBSM di 18 kota

  1. hai mot..semarang blum ada jendralnya ya?sy bersedia jd jendralnya :))

  2. Allhamdulillah acara di Depok berjalan lancar…:)
    See u all again…:)

  3. Jenderal yg prnh ngajuin mju udh mncul blm mot??
    hmm gmn y.. Aq blm prnh ngadaen event sgede ini,mklum d skolah gk aktv d organissi.hee ^_^

    • Ayoooo samasama belajar… dari purwokerto belum ada nihhh 🙂 Kalo minat, colek aku yaaa di asrifitriasari(at)gmail(dot)com

  4. semarang mott?? aku si udah daftar yg di jogja,,tp yg semarang mana donk mott??

  5. kalo sdh ada jendralnya di purwokerto, aku diundang ya…no hp ku 082136549421

  6. d kota purwokerto kpn mott?
    Hee

  7. ahh sedihh motty, jambi tgl 23 ,, sementara aku baru pulang ke jambi nya tanggal 23.. apa bisa ya??huhu.. 🙁

  8. ayo Depok! go go go! ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *