Ini adalah Ujian KESABARAN!

Sobat-Motty, sebulan ini adalah saat yang tepat bagi kita untuk menajamkan, melatih, meningkatkan, memperbaiki suatu sifat yang sangat baik.. sifat ini adalah sifat yang akan membawa kita memasuki Surga-NYA…..  Apa itu? ialah KESABARAN

Kesabaran itu adalah tindakan, bukan berdiam diri. Maksudnya apa? Lanjoot dibaca sampai abis ya.. By the way, kicauan Motty hari ini akan menguji kesabaran Sobat-Motty semua loh.. Buat yang merasa sanggup, silakan lanjoot baca.. Buat yang merasa ngga sanggup, mendingan jangan lanjoot deh ˆ?ˆ

Ada 3 macam kesabaran, dan ketiganya adalah tindakan, bukan berdiam diri.

1) Kesabaran dalam ketaatan menjalankan perintah-NYA.
2) Kesabaran dalam menjauhi hal-hal yang dibenci-NYA.
3) Kesabaran dalam menjalani semua cobaan dari-NYA.

Tuh kan, semuanya TINDAKAN.. jadi, bersabar itu bukan diem2 aja, tapi melakukan sesuatu.. inget2 banget-banget nget nget ya Sobat-Motty.. ty.. ty.. (ceritanya echo ala microphone.. ˆ?ˆ)

Nah, melalui kicauan ini, Motty ingin mengajak Sobat-Motty semua untuk bersabar.. menahan diri.. menahan hati.. menahan pandangan.. menahan omongan.. menahan semuanya.

Gimana caranya? Ngga pake lama, Motty akan mengujinya.. siap???

Kalo udah siap, silakan lanjoot..

……. Sabar.. lanjoot lagi ke bawah… ˆ?ˆ

…… Dikit lagi.. Sabar.. ayo ke bawah lagi..

…… ini dia ujian kesabarannya.. jreng jreeeeeeeng

He he he he.. ˆ?ˆ

Met hari Jum’at, Met menebar manfaat.. See you in the SKY!

follow me on twitter: @MotivaTweet

ps: Hayoh di RT twit yg menuju Link ke sini, biar temen2nya juga belajar tentang KESABARAN ˆ?ˆ (ini linknya: http://bit.ly/kesabaran )

Info EVENT MOTTY klik: #BukBerSobatMotty (13 Agustus, Bandung, daftar: SMS nama dan email ke SMS 081227023499)

Baca kicauan #ZUPER Motty yang lainnya:

– Selamat Hari Burung!

– Dimanakah SEMANGAT itu?

– Kamu ngga SENDIRIAN Sobat! 

– Siapa yang lagi BOSEN?

– Capai Ramadhan GOALS yuk!

27 responses on “Ini adalah Ujian KESABARAN!

  1. . Hahaha sialan…

  2. Pingback: I have a DREAM | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  3. Pingback: Si Bagong tukang fotokopi | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  4. Pingback: GOALS yang SEXY | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  5. Pingback: Sebuah JEMBATAN | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  6. Pingback: Di mana SEMANGAT itu? | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  7. Pingback: Selamat Hari Burung! | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  8. motty …. kayak @poconggg aja deeh … sukanya ngegodain iman orang .. :p :p

  9. Yaaaaah,pas mau saur ni agi baca,,,hmmmz tp kerren abis deh buat motty,,thanks ya mott 🙂

  10. Hihihihihi…

    Motty Motty…

  11. UNTUNG BACANYA PAS ABIS SOLAT,imannya masih melekat.. *nelen ludah*

  12. hkhkhkhkhk…goKilll….Mottyyy…ty..ty……. 😀
    asLeee…gw dibiKin MuPeNg Abeesssss….hiks.. :'(
    =SeCara DiteMpat gw LoM buKa=

  13. Ya Monty ngasih ujian kok pas sudah buka……

  14. gw langsung ketawa mot,,heheheh,,,makasih mot 🙂 hebat!!!

  15. wkwkwk…ga mempan mot….ada yg lebih hebat ga ujiannya…:)

  16. Pingback: Twitted by fanifilan

  17. InsyaAllah jgn sampe tuk saat ni yg d tawarin km mot, siapin z buat bukber. Keeyy..

  18. hehehe, gak ngaruh…. (cuman baca istigfar aja -_-“)

  19. Hehe..belum tergoda mott.. :p
    “sesungguhnya Allah mencintai orang2 yg sabar” 🙂

  20. Iya bener apa kata Putra, untung bacanya pagi-pagi jadi ga tergoda. Hidup Morning Person! #lho?

  21. Siiipp, semoga kita jado orang yang sabar:), man shabara zhafira:D

  22. hihihi.. *sabar sabar* untungnya ya di publishnya pagi hari, coba klo siang hari, mungkin ini hati ga tahan melihat ntu 😀 😀 😀 *sedot dikit*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *