Quiz 1st Besdey Motty #BdayMotty

Cerita Motivasi | YELLOW Sobat-Motty! ˆ?ˆ

Ngga berasa, kemarin itu (27 Juni), udah setahun penuh Motty berkicau penuh semangat ˆ?ˆ waktu berlalu begitu cepat ya kalo kita menikmatinya ˆ?ˆ

Naah, spesial buat Sobat-Motty semua.. Motty mau ngadain #QuizMotty spesial #BdeyMotty ˆ?ˆ hadiahnya?? Dijamin NAMPOL, NENDYANG, BIKIN SUPER ABIS²AN!! ˆ?ˆAkan ada 2 orang pemenang, masing² akan mendapatkan 1 tiket (senilai 1juta rupiah! ˆ?ˆ ) utk mengikuti coaching clinic 1 hari penuh! Tentang apa? Cek di bawah utk jelasnya ˆ?ˆ

Asli deh, Coaching Clinicnya bakal nancepin semua PROGRAM² KESUKSESAN di bawah sadar Sobat-Motty semua, karena dilakukan dengan teknik² penulisan ulang program pikiran.

Hehehe.. Sumpah keren abis! ˆ?ˆ

Caranya gimana?? ˆ?ˆ baca baik² ya:

1. Acara dilakukan besok (Rabu 29 Juni)jam 9-17 FULLDAY. Jadi sebelum ikut, pastikan Sobat-Motty waktunya FREE.

2. Boleh buat yg tinggal di mana aja, asalkan besok bisa ke lokasi (di Kemang). Contohnya, pemenang #QuizMotty yg lalu ada yg terbang langsung dari Pekan Baru ˆ?ˆ Halo Bro Irsan! ˆ?ˆ

3. Kirimkan jawaban quiz ke dearmotty@gmail.com dengan subject #QuizMotty #BdayMotty. Dengan menyertakan data² : Nama Lengkap, Nomer HP, akun twitter, tempat tanggal lahir, alamat lengkap.

4. Selepas mengirim email, isi KOMENTAR di bagian bawah posting ini. Dengan format bebas, tapi sebut akun twitternya dan mohon berikan kesan dan pesan dari Sobat-Motty terhadap TWIT Motty selama ini. Bisa juga saran dan masukan supaya Motty lebih baik lagi ke depannya ˆ?ˆ

5. Pemenang akan diumumkan nanti malam jam 20.00. Bagi para pemenang, akan dihubungi langsung (via email/telpon), dan akan dikonfirmasi langsung. Bila pemenang ngga bisa dihubungi, maka dinyatakan HANGUS dan akan diberikan ke peserta berikutnya.

OK, dibaca baik² persyaratannya ya ˆ?ˆ

Pertanyaannya:

1. Bagaimana Sobat-Motty bayangkan diri kalian 5 tahun dari sekarang? Sosok dengan mental seperti apakah yang diinginkan? Pekerjaan/Bisnis seperti apa yang diinginkan? Apa saja hal² yang Sobat-Motty ingin miliki? Jabarkan sejelas²nya! ˆ?ˆ (panduannya silakan cari GOALS dan DREAMBOOK di web ini, postingan lain)

2. Untuk siapa kesuksesan Sobat-Motty akan dipersembahkan?

3. Kenapa Sobat-Motty belum bisa mencapai kesuksesan itu?

>> JABARKAN SEJELAS²NYA ˆ?ˆ <<

>>>> HADIAHNYA <<<<

———————–
ReWRITING YOUR FUTURE workshop – how to motivate yourself!
(Coaching clinic)

————————–

Intended for young people (16-25) who believe that interest and skills can be found by each self.
“There is no un-resourceful person, only un-resourceful state of mind”

Learning to communicate effectively to overcome your challenges and LIMITATIONs.

Removing BLOCKS ,changing belief that limits you, ReFraming the negatives, steps into other people shoes, create your own Targets, creative thinking, how to program yourself to success and motivate your self.

WED 29jun 2011. | 09-17| Arion swissBel hotel kemang (opposite aksara bookstore) | 8-15 participants only | rsvp 08159702097 or andrayudistira@live.con | IDR 1.000.000

Facilitator :
NUNNY HERSIANNA (follow her on twitter: @NUNNY_H)
LIFE COACH and COUNCELLOR. Licensed master practisioner of neuro linguistic programing, approved by dr richard bandler, orlando USA.
——————————–
Certified communication expert from NLP indonesia, Certified life coach, Certified hypnotherapist.
——————————–
Mother of 4 children age 18-25 and will share by the experience

57 responses on “Quiz 1st Besdey Motty #BdayMotty

  1. Hi, Mot. Mau tanya nih 😉 Jika kita yg jadi pemenangnya, bisakah hadiahnya saya sumbangkan pada org yg saya rekomendasikan? Karena saya pikir dy adalah org yg tepat utk mengikuti ini. 😀 itu pun dgn catatan “jika menang” :p

  2. C.A.K.E.P! ˆ?ˆ

    Twims sis Muuuud #BigHUG

  3. Waw.. Twims #TestiMotty nya bro ˆ?ˆ senang sekali twit Motty bermanfaat #BigHUG

  4. Ayooo buruaaaannn! ˆ?ˆ

  5. Happy Birthday Motty ^.^

    Tweet motty selama 1 tahun ini keren2 bangetz…
    2 thumbs up buat Motty ^^

    Aku udah ikutan quiznya tuh by email…hehe

    Keep good work for tweeting great tweet

  6. kesan : dari awal banget kenal moty dari 1rban followers sampai 40rban skg salut sama Motty konsisten untuk tetap motivasi,selain itu bahasa motty lebih simple dan mengena kalau twitter lain kadang jatuhnya menggurui motty engga,kaya temen aja lg nasehatin temen,itu yg aku suka

    pesan : motty followersnya udh banyak hehehe,makin dipertahankan ya dan kalau bisa bales mention jgn kelewatan,kasian kan yg lain ,terus juga motty usul kalau bisa adminnya ada 2 jd kan otomatis pengetahuan 2nya beda,jd tweetnya lebih variatif dan tetep pertahankan kata2 yang sederhana ya dan friendly supaya kita ga ngerasa asing atau takut nanya ke motty

    aku udah kirim email ya motty tlg dibaca thx gbu all

  7. C.A.K.E.P! ˆ?ˆ

    Ayo siapa lagi?

  8. aku sudah kirim emailnya. smg menang. btw slamat ultah ya, Motty. smg bisa selalu menebarkan aura positif ke banyak orang :)))

  9. selamat bertambah tua ya motty 🙂 eettss jangan mara dulu,tambah tua kan pastinya tambah bijaksana,tambah sukses,dan semakin disayang sama penggemarnya kan.hihihi.semakin gaul ya motty,semoga motty bisa memotivasi anak2 indonesia supaya besok jangan korupsi dan membangun negeri ini dengan lebih baik

    keep tweeting motty,loph u pull

    @AKIMODomba

  10. sahabat yang lebih2 dari baik disaat senang, apalagi disaat susah..
    dream booknya bener2 menginspirasi gue dan banyak goals yang tecapai karena fokus mengejar apa yang gue tulis di dream book itu..
    terima kasih banyak mot..
    sukses dan sehat selalu..
    suatu saat nanti, semoga kita bisa ketemu..
    @indraweh

  11. Tungguin ya mot,,mau ikutan neh,,,

    @AzanIzan

  12. Hey Burung Super !! Happy Birthday dariku Motty. Semoga kicauannya di twitter makin sering dan makin mantab,makin disayang followers2 nya.btw, followback aku dong motty @yeerjil .Yuk!Aku udah kirim email loh! Wish you all the best ya motty. *Big Hugs 🙂

  13. Hey Burung Super !! Happy Birthday dariku Motty. Semoga kicauannya di twitter makin sering dan makin mantab,makin disayang followers2 nya.btw, followback aku dong motty @yeerjil . Karena aku sayang banget sama kicauan motty. Yuk!Aku udah kirim email loh! Wish you all the best ya motty. *Big Hugs 🙂

  14. mott, perkenalkan @eanindya

    pesan dan kesan:
    LUAARRR BIASAAAAAA…
    Inspiratif, sangat memotivasi, bersemangat!!!!

  15. C.A.K.E.P!

    Twims yaaa ˆ?ˆ

  16. C.A.K.E.P! ˆ?ˆ

    Ditunggu ya pengoemoemannya
    ˆ?ˆ

  17. selamat ulang tahun yang pertama! semoga panjang umur hohoho semoga motty tetep ngasih motivasi sampai kapanpun ya! pokoknya kata-kata motty gak ada yang bisa nandingin deh 😀

    @xandrexandrex

  18. email sent mott…
    berkat motty, jadi bisa bikin DREAM BOOK dan udh ada yg done..
    thanks ya mott..

    ajak ke kemang yaa… 😀
    @husnizaelani

  19. #BigHUG ˆ?ˆ

    Thanks Sis Sandra

  20. Siap² pantau nanti malam ya ˆ?ˆ

    Trims atas doa dan masukan serta kesannya #BigHug

  21. Mot, baru saja kirim email dibaca ya ^^

    Sebelumnya makasih buat Motty yang udah memberikan tweet yang bisa membangkitkan semangatku. Saran buat Motty kasih tweet juga ya buat anak2 yang lagi sekolah supaya tetap semangat dan nantinya bisa membanggakan orang-orang yang disayanginya 🙂

  22. mootty, gw udah kirim ke e-mail.. thanks yah, jadi lega setelah nulis itu semua, walaupun ternyata entar gag menang, setidaknya gw udah dapet “hadiah” berupa semangat gara2 habis ngirim itu ke motty tadi. thanks ya mot….

  23. motty burung yang baik hati! Aku seneng sama sharing super dan cool tweet motty ? tiap buka twitter liat timeline motty jadi positif, adem, dan bersyukur. Jadi agak berkurang sifat aku yang doyan protes dan moody hehee thanks ya mott. My advise is keep being a good bird so I can keep myself as a good girl better! :p – @sandraaindriani

  24. Motty,

    Diriku Fitrie Dian (@fitriedeeanic) dah kirim email….hehehe #nekad

    Aku suka banget sama kicauan Motty yang centil tapi berbobot dan bener2 bikin ngedongkrak motivasi. Sejak follow Motty aku berusaha untuk selalu berpikir positif tiap pagi, hasilnya bikin semangat kerja dan trutama semangat untuk ngejar impian.

    Saran: Jangan pernah berhenti berkicau untuk berikan MOTIVASI yah Mot 🙂

    Daan…Happy BIRDday Motty…semoga memiliki umur yang Berkah, dan Semoga Allah selalu memberikan Rahmat dan kasih sayang sama Motty agar Motty bisa terus menyebarkan kebaikan untuk lebih banyak orang….lop u Motty *bighug* ^.^

  25. Udah di baca ˆ?ˆ

    Ditunggu ya, pengumuman jam 20.00 nanti

  26. Bisa! ˆ?ˆ

    Ditunggu ya

  27. Semoga lain kali bisa ya Sis ˆ?ˆ

    Trims atensinya #bigHUG

  28. Masih bisa kok, ayo cepetan! ˆ?ˆ

    Pokoknya sampe pengumuman jam 20.00 nanti ya

  29. mantab,,,,salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

  30. Motty, aku udah kirim e-mail..
    Kali aja motty mau nelpon terus ajak aku ikutan di Kemang hehe.. Motty lanjutkan deh berkicau di Twitter! Saya baca terus deh nanti huehehe oke Motty, telpon ya 😀

  31. masih bisa ikutkah..

  32. Kasian banget aku Motty 🙁 aq di Jayapura….. gak mungkin bisa kesana tanpa pesan tiket pesawat terlebih dahulu 🙁 penerbangan full :((((

  33. Ikoooootttt ayoooooh ˆ?ˆ

    Ditunggu ya

  34. Mot,ampek jam brapa ditunggu jawabannya?

  35. Motty….mau dong coba ikutan kuis ini. dari kmrn pengen ditelpon Motty, belom dapet kesempatan. Hiks

  36. Boleh ˆ?ˆ

    Lanjoooooottttt

  37. Motty, seminarnya cuman untuk usia 16-25 tahun aja yah?

    Hiks, kelebihan setahun niy…:'(

  38. mot ini bisa buat semua usia? kalo umur 14 boleh ikt? makasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *