#MotJAD

Oke, kita mulai sharing ttg JURUS ANTI DOWN (JAD) ya.. Hash tag nya #MotJAD, buat referensi nanti ya tinggal cari tag nya 🙂

1) JURUS ANTI DOWN a.k.a JURUS BIKIN PEDE dimulai dgn pertanyaan: “Apa pencapaian TERBESAR Sobat-Motty saat ini?” Ayo jawab ya ? #MotJAD


…….


…….

2) Ayo, yg belum jawab, inget² “Apa PENCAPAIAN TERBESAR Sobat-Motty sampai saat ini?” Yg udah dapet: bisa lanjut ke nomer 3) ?

…..


…..


3) Oke, Motty Asumsi udah dpt semua jawabannya ya.. Kalo yg belum dapet, STOP sampe sini dulu, jawab pertanyaan no 1) sebelum lanjut #MotJAD

.. udah dapet? kalo udah lanjut.. kalo belum, STOP dulu sampe dapet..  



4) Skarang INGAT² Feeling/Perasaan Bahagianya, Bangganya, Senangnya, PeDenya saat PENCAPAIAN TERBESAR (PenBes) Sobat-Motty dapet! #MotJAD

5) Ra.. Sa.. Kan.. ; Ba.. Yang.. Kan.. ; Inget² lagi.. Bangganya, Senengnya. Ketika PenBes itu terjadi! #MotJAD

6) Masih ada yg bingung tentang “PENCAPAIAN TERBESAR (PenBes)”nya?? ? kalo masih, tanya aja, biar bisa pake JURUS ANTI DOWN nya! ?

7) Oke, sudah bisa merasakan Bahagianya, bangganya lagi ya? Gimana rasanya? PeDe bgt ya?! Menyenangkan sekali ya! ?

8) Ya, Benar sekali.. Anda HEBAT! Pencapaian Terbesar itulah buktinya! Ngga semua orang bisa mencapai hal yg anda capai itu! #MotJAD

9) Oke.. Perasaan itu bener² rasakan.. NOW, Sentuh dada kiri anda dgn telapak tangan kanan anda.. Sambil rasakan Perasaan bangganya #MotJAD 

10) Now, ada “tombol” Anti Down alias Bikin PeDe di dada kiri anda.. Cara aktifkan Jurus Anti Down (JAD)nya, tinggal lakukan no 9 #MotJAD

11) Stiap Sobat-Motty lagi down, sentuh dada kirinya.. Ingat² Pencapaian Terbesarnya! Anda HEBAT! Apapun tantangannya, PASTI BISA! #MotJAD

12) Ya, benar sekali.. Anda luar biasa! Anda bisa melakukannya sekali, pasti bisa melakukannya lagi! Tantangan pasti bisa lewat! #MotJAD

Demikian sharing Jurus Anti Down #MotJAD nya ya Sobat-Motty ? semoga bermanfaat.. Selalu Semangat ya!! Motty selalu akan nyemangatin!

2 responses on “#MotJAD

  1. Hai motty, hihi, bhkan sebelum aku baca tulisan ini aku uda buat anchor ini dan letaknya persis di dada kiri dengan tangan kanan. (•ˆ?ˆ?????•) Makasih ya motty, keep inspiring people

    • Hai Sis Nurul Dearest,

      C.A.K.E.P! jadi tinggal di aktifkan aja ya tombol nya ketika dibutuhkan ^^ keep up the good work!

      Terima kasih sudah meringankan jari jemari utk meninggalkan komentar ya ^^ #BigHUG

      “Terbanglah bersamaku Sobat..”
      -Motty si Burung SUPER!-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *